О сайте Группа в контакте RSS Годограф Volksturm Импульсные металлоискатели IB металлоискатели Пинпоинтеры Другие схемы Заказать Конструкции металлоискателей Полезные ссылки

Схемы металлоискателей MD4U

Сборка, настройка, обсуждение, теория и практика построения металлоискателей.
Текущее время: Вс: 19 авг 2018 6:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А можно по русски?
СообщениеДобавлено: Пн: 15 янв 2018 22:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 06 фев 2008 14:28
Сообщения: 81
Господа и товарищи кто отвечает за оформление ,почему вверху и внизу страницы все надписи не на русском языке?Ничего не понятно что эти слова означают,приходиться сначала переводить а потом писать в нужном месте.
Крайне не удобно,можно ли где то выбрать родной язык?


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: А можно по русски?
СообщениеДобавлено: Ср: 17 янв 2018 8:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт: 04 фев 2011 21:48
Сообщения: 893
Где не по русски? Скриншот в студию!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно по русски?
СообщениеДобавлено: Ср: 17 янв 2018 13:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 06 фев 2008 14:28
Сообщения: 81
Коляй писал(а):
Где не по русски? Скриншот в студию!

Я написал где.Какой скрин нужен ,если и так всё видно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно по русски?
СообщениеДобавлено: Ср: 17 янв 2018 14:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт: 04 фев 2011 21:48
Сообщения: 893
Для того и нужен, что нигде не видно.


Последний раз редактировалось Коляй Ср: 17 янв 2018 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно по русски?
СообщениеДобавлено: Ср: 17 янв 2018 18:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 06 фев 2008 14:28
Сообщения: 81
index.php Вот сюда захожу и у меня все надписи которые вверху и внизу не по нашему.А вот у вас Коляй всё по русски.Скрин не знаю как сделать ,но может где то язык переключается?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно по русски?
СообщениеДобавлено: Ср: 17 янв 2018 18:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 24 сен 2017 11:12
Сообщения: 94
А по настройкам пробежаться слабо самому?

Вложение:
Untitled-1.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно по русски?
СообщениеДобавлено: Ср: 17 янв 2018 18:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 06 фев 2008 14:28
Сообщения: 81
andron_h писал(а):
А по настройкам пробежаться слабо самому?

Вложение:
Untitled-1.jpg


А как же я по ним пробегусь,ежели всё по вражески?
Вот по вашему переведённому полазил ,нашёл где это находится.
Блин, 10 лет ....
Спасибо :!:
Так а этот сайт вообще наш или забугорный?Если наш ,то русский язык должен быть по умолчанию,а иные пусть выбирают.Или что бы можно было выбрать язык сразу на первой странице,а не лазать по непонятным надписям.Ну а если забугорный то тогда понятно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А можно по русски?
СообщениеДобавлено: Ср: 17 янв 2018 20:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт: 03 мар 2017 20:39
Сообщения: 110
Откуда: Санкт-Петербург
механн писал(а):
Блин, 10 лет ....

Забавно! Сочувствую... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: