О сайте Группа в контакте RSS Годограф Volksturm Импульсные металлоискатели IB металлоискатели Пинпоинтеры Другие схемы Заказать Конструкции металлоискателей Полезные ссылки

Схемы металлоискателей MD4U

Сборка, настройка, обсуждение, теория и практика построения металлоискателей.
Текущее время: Сб: 25 ноя 2017 6:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 19 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Avast блокирует md4u
СообщениеДобавлено: Чт: 06 фев 2014 9:38 
Не в сети
*****
*****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт: 01 ноя 2005 23:59
Сообщения: 489
Откуда: Санкт-Петербург
Мне стали поступать сообщения о том, что некоторые пользователи не могу зайти на наш сайт.

Я проверил md4u.ru на наличие измененных/вредоносных файлов и не нашел их следов. Кроме того, я проверил сайт с помощью http://vms.drweb.com/online/
Предположительно аваст добавил md4u в свой список вредоносных ресурсов.

Можно добавить md4u в исключения, для этого надо:
"Интерфейс -> настройки -> исключения и ввести в строку адрес сайта, нажать кнопку добавить все."
(инструкция тут http://www.youtube.com/watch?v=IbYCltiTsrU)


Вложения:
drweb_md4u.PNG
drweb_md4u.PNG [ 62.73 Кб | Просмотров: 9298 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 


Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: Avast блокирует md4u
СообщениеДобавлено: Чт: 06 фев 2014 13:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 16 фев 2010 0:59
Сообщения: 575
Откуда: Харьковская область
Будем знать, у меня нормально еще ни разу не ругался.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Avast блокирует md4u
СообщениеДобавлено: Вс: 09 фев 2014 19:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт: 10 дек 2010 23:17
Сообщения: 767
У меня стоит MSE (Microsoft Defender) норм не блокирует, аваст вобще немного фуфельный как по мне, постоянно обновлял базы и он упустил вирус который накрыл системму медной ... Вирус (W32/Ramnit). Есть другая проблемма, раньше пользовался Оперой 12, решил всётаки со временем в ногу как говорят, установил Оперу 19 и теперь сплошное зло, каждый раз при входе на МД4Ю обнаруживаю что я не ауторизован, Виолити на том же движке так вроде норм, авторизация не слетает, easyelectronics и chipmaker тоже норм пашут.. Хотя вижу многие бунтуют против новой Оперы на движке Хрома.

_________________
Clone PI AVR, Tesoro Lobo+NEL, Verator 5, Thunder 6(ждёт сезона), Quasar AVR(Test), Verator 5M


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Avast блокирует md4u
СообщениеДобавлено: Пн: 10 фев 2014 19:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 07 июн 2012 21:09
Сообщения: 69
Откуда: Ukraine
Не имею ни одного антивируса, уже несколько лет. Потому как в не пользуюсь Оперой.
Мой выбор - оригинальный последний FireFox лучшее решение.
Безопасен, надежен, функционален. Для всех типов систем.

Вопрос админу.
Желаете установить SSL сертификат на сервер, для хождения сюда по https ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Avast блокирует md4u
СообщениеДобавлено: Ср: 12 фев 2014 10:49 
Не в сети
*****
*****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт: 01 ноя 2005 23:59
Сообщения: 489
Откуда: Санкт-Петербург
Проверил сайт через virustital.com, вирусов не нашел.

Можно сообщить о ложном срабатывании тут http://www.avast.ru/contact-form.php?loadStyles


Вложения:
virustotal_md4u.ru_result.PNG
virustotal_md4u.ru_result.PNG [ 106.94 Кб | Просмотров: 9127 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Avast блокирует md4u
СообщениеДобавлено: Ср: 12 фев 2014 11:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср: 25 мар 2009 16:13
Сообщения: 958
Откуда: Ukraine, Луганск
В саппорт аваста отписался. Надеюсь залатают..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Avast блокирует md4u
СообщениеДобавлено: Ср: 12 фев 2014 11:23 
Не в сети
*****
*****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт: 01 ноя 2005 23:59
Сообщения: 489
Откуда: Санкт-Петербург
Да, мне уже ответ пришел, говорят, что создали баг.
Будем следить https://support.avast.com/Tickets/Ticke ... -620-41873

Eddy71 писал(а):
В саппорт аваста отписался. Надеюсь залатают..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Avast блокирует md4u
СообщениеДобавлено: Пт: 14 фев 2014 13:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср: 25 мар 2009 16:13
Сообщения: 958
Откуда: Ukraine, Луганск
Ура. Заработало всё.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Avast блокирует md4u
СообщениеДобавлено: Пт: 14 фев 2014 16:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт: 21 авг 2009 15:51
Сообщения: 684
Откуда: Питер
у меня тоже аваст блокирует

_________________
Главное в жизни для мужчины не посадить дерево, построить дом и родить сына, а сделать это всё разными инструментами!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Avast блокирует md4u
СообщениеДобавлено: Пт: 14 фев 2014 16:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт: 15 ноя 2005 14:26
Сообщения: 10801
Откуда: Киев
У меня уже не бокирует. Отменил "игнор"...все как прежде.

_________________
"Сколько можно заниматься полупроводниками?! Пора заняться проводниками в целом..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Avast блокирует md4u
СообщениеДобавлено: Сб: 15 фев 2014 9:01 
Не в сети
*****
*****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт: 01 ноя 2005 23:59
Сообщения: 489
Откуда: Санкт-Петербург
Пришло сегодня письмо о том, что перестали блокировать.


Вложения:
md4u_unblocked.PNG
md4u_unblocked.PNG [ 22.61 Кб | Просмотров: 8966 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
В сети

Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: Avast блокирует md4u
СообщениеДобавлено: Вс: 16 фев 2014 2:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 31 мар 2008 1:25
Сообщения: 981
Откуда: КРЫМ
Zak писал(а):
Пришло сегодня письмо о том, что перестали блокировать.
После отчистки исключений.
Изображение
Изображение

_________________
Квазар ARM, пин Tracker-FM, Tracker-PI с рамой1.2х1.2м в роли глубинника.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Avast блокирует md4u
СообщениеДобавлено: Вс: 16 фев 2014 10:43 
Не в сети
*****
*****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт: 01 ноя 2005 23:59
Сообщения: 489
Откуда: Санкт-Петербург
Мне кажется, что вам надо обновить avast


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Avast блокирует md4u
СообщениеДобавлено: Вс: 16 фев 2014 10:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 31 мар 2008 1:25
Сообщения: 981
Откуда: КРЫМ
В том то и дело что исключения стёр после обновления Аваста и его баз.
Попробовал ещё раз сейчас и всё тоже самое.

_________________
Квазар ARM, пин Tracker-FM, Tracker-PI с рамой1.2х1.2м в роли глубинника.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Avast блокирует md4u
СообщениеДобавлено: Вс: 16 фев 2014 13:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 27 май 2009 23:42
Сообщения: 1690
фтопке сожгите аваст, навсегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Avast блокирует md4u
СообщениеДобавлено: Пн: 17 фев 2014 13:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср: 25 мар 2009 16:13
Сообщения: 958
Откуда: Ukraine, Луганск
У меня на четырёх компах стоит аваст интернет секьюрити. v9. Лицензия. Как обновились базы, так и работает нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Avast блокирует md4u
СообщениеДобавлено: Ср: 19 фев 2014 16:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт: 21 авг 2009 15:51
Сообщения: 684
Откуда: Питер
Установлен Аваст Фри, обновил базы, обновил программу, ругается насяльника :( , также как на верхних скриншотах!

_________________
Главное в жизни для мужчины не посадить дерево, построить дом и родить сына, а сделать это всё разными инструментами!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Avast блокирует md4u
СообщениеДобавлено: Ср: 19 фев 2014 17:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср: 25 мар 2009 16:13
Сообщения: 958
Откуда: Ukraine, Луганск
У меня на трёх машинах интернет секюрити обновился и всё нормально, а на одной хоть и обновился, но ругается на favicon.ico с сайта. Пришлось игнор поставить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Avast блокирует md4u
СообщениеДобавлено: Пт: 21 фев 2014 15:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт: 21 авг 2009 15:51
Сообщения: 684
Откуда: Питер
Сегодня обновился еще раз, стало нормально!

_________________
Главное в жизни для мужчины не посадить дерево, построить дом и родить сына, а сделать это всё разными инструментами!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: