О сайте Группа в контакте RSS Годограф Volksturm Импульсные металлоискатели IB металлоискатели Пинпоинтеры Другие схемы Заказать Конструкции металлоискателей Полезные ссылки

Схемы металлоискателей MD4U

Сборка, настройка, обсуждение, теория и практика построения металлоискателей.
Текущее время: Вс: 30 апр 2017 13:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: V-Box 2
СообщениеДобавлено: Пт: 24 янв 2014 13:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 16 фев 2010 0:59
Сообщения: 571
Откуда: Харьковская область
При выяснении причин не работающей контрастности на выход 3 ЖКИ попало +10,1В. После этого вот такая картина. Мегу менял и перепрошивал, ни чего не поменялось, после появления половины заставки при нажатии кнопок больше ничего не показывает. До этого все работало четко. Подскажите пациент(ЖКИ) скорее жив или мертв?
Изображение

При закручивании контрастности

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: V-Box 2
СообщениеДобавлено: Пт: 24 янв 2014 14:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср: 28 дек 2005 1:25
Сообщения: 1175
Откуда: Санкт-Петербург
Узел регулировки контрастности выжил (работает). А вот контроллерам, похоже, конец.
1 из половинок продолжает дальше работать (после заставки)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: V-Box 2
СообщениеДобавлено: Пт: 24 янв 2014 15:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 16 фев 2010 0:59
Сообщения: 571
Откуда: Харьковская область
Я сначала подумал может CS или еще какой сигнал не доходит, но проверил все в норме.После заставки даже при нажатии меню больше ничего не показывает, диагноз выкиньштейн?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: V-Box 2
СообщениеДобавлено: Пт: 24 янв 2014 20:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср: 28 дек 2005 1:25
Сообщения: 1175
Откуда: Санкт-Петербург
Похоже, что угроблен.
Выкидывать не надо - на запчасти (подсветка, рамка и т.д.)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: V-Box 2
СообщениеДобавлено: Пт: 17 июл 2015 0:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 27 фев 2014 13:15
Сообщения: 94
Добрый всем ночи! Собрал V BOX2. И не могу запустить ни на что не реагирует. Камень прошился нормально,в контрольных точках напряжение в норме.Куда копать? ПРОШУ ПОМОЩИ :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: V-Box 2
СообщениеДобавлено: Пт: 17 июл 2015 7:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 27 фев 2014 13:15
Сообщения: 94
при включении экран моргнет и тишина. Помогите УВАЖАЕМЫЕ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: V-Box 2
СообщениеДобавлено: Пт: 17 июл 2015 11:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср: 15 фев 2006 18:21
Сообщения: 895
Откуда: Минск
vasya12 писал(а):
при включении экран моргнет и тишина. Помогите УВАЖАЕМЫЕ!

Какое напряжение на 3 pin индикатора?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: V-Box 2
СообщениеДобавлено: Пт: 17 июл 2015 12:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 27 фев 2014 13:15
Сообщения: 94
Сейчас на работе. Приеду домой измерю напишу. СПС что откликнулись!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: V-Box 2
СообщениеДобавлено: Пт: 17 июл 2015 13:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 27 фев 2014 13:15
Сообщения: 94
Ещё хотел спросить.Что за сопротивление R30?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: V-Box 2
СообщениеДобавлено: Пт: 17 июл 2015 14:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср: 15 фев 2006 18:21
Сообщения: 895
Откуда: Минск
vasya12 писал(а):
Ещё хотел спросить.Что за сопротивление R30?

По умолчанию это перемычка. МСP4011-503E - электронный потенциометр. Подбор R30 или R27 может понадобится для установки оптимального диапазона регулировки контрастности.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: V-Box 2
СообщениеДобавлено: Пт: 17 июл 2015 16:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 27 фев 2014 13:15
Сообщения: 94
:D Ура!!! Запустился!Поставил R30 и все заработало. Всем огромное спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
В сети

Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: V-Box 2
СообщениеДобавлено: Пт: 17 июл 2015 17:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 27 фев 2014 13:15
Сообщения: 94
Извините еще один вопрос! Я запускал годограф от двух разных источников. Однополярного и двухполярного источника. Вопрос;как запустить от мд-терминатор трио-проспектор. Там в схеме однополярный источник.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: