О сайте Группа в контакте RSS Годограф Volksturm Импульсные металлоискатели IB металлоискатели Пинпоинтеры Другие схемы Заказать Конструкции металлоискателей Полезные ссылки

Схемы металлоискателей MD4U

Сборка, настройка, обсуждение, теория и практика построения металлоискателей.
Текущее время: Чт: 18 окт 2018 4:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Молния 3 для Tesoro
СообщениеДобавлено: Чт: 12 июн 2014 15:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 27 май 2009 23:42
Сообщения: 1618
Кто ставил? Почему нельзя?
Выкрутите ручку дискриминатора в начальное положение и будет вам квадратура на выходе.
Понятно, нужно подобрать последовательно с ним еще резистор, чтоб квадратура точно совпадала.
В Тесоров в принципе схематика та же самая что и в Классике.

Удобно поставить регулятор с выключателем. Щелкнул в край - молния включилась.
Подключать так же само на выходы каналов.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: Молния 3 для Tesoro
СообщениеДобавлено: Пт: 13 июн 2014 21:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 20 фев 2014 15:40
Сообщения: 44
А как эту приблуду повесить на любимый вакуэро? Где там каналы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Молния 3 для Tesoro
СообщениеДобавлено: Пт: 13 июн 2014 22:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 27 май 2009 23:42
Сообщения: 1618
классически это выходу ОУ каналов СД, давайте схему, будем думать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Молния 3 для Tesoro
СообщениеДобавлено: Пт: 13 июн 2014 22:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 20 фев 2014 15:40
Сообщения: 44
в разделе есть схема сиболы. вроде тот же вакуэро но без бг.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Молния 3 для Tesoro
СообщениеДобавлено: Сб: 14 июн 2014 0:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 27 май 2009 23:42
Сообщения: 1618
мне больше лобо и эльдораст интереснее


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Молния 3 для Tesoro
СообщениеДобавлено: Пн: 16 июн 2014 22:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 06 дек 2012 23:42
Сообщения: 15
Откуда: Latvija.Viesite
Вазможно я ошыбаюс,но помоему гдето тут читал что у тесорак принцип вырезки земли непозволает прицерливатс вди измерицели.кагбы будет землу отабражатс .ну как то так.в етом деле я не спец,покамист осваиваю

_________________
Tracker pi 2,Clone pi w,Tesoro eldorado,Quasar,White's idx pro.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Молния 3 для Tesoro
СообщениеДобавлено: Пн: 16 июн 2014 23:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 27 май 2009 23:42
Сообщения: 1618
Мсье Бендер, всьо можно сделать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Молния 3 для Tesoro
СообщениеДобавлено: Ср: 02 июл 2014 21:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт: 27 сен 2013 23:52
Сообщения: 8
nn-coil писал(а):
Мсье Бендер, всьо можно сделать!

А, скажем, к Тежону прикрутить можно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Молния 3 для Tesoro
СообщениеДобавлено: Чт: 03 июл 2014 12:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб: 22 дек 2007 5:46
Сообщения: 213
Откуда: EX Chita New Yaroslavl
Уважаемый nn-coil, конечно светодиодики в ряд хорошо смотрятся.
Ну а если циферки захотелось как на импорте то как?
Можно ли прикрутить К572ПВ2 или К572ПВ5, цифры как то лучше запоминаются ну вроде и
престиж повыше.
Ну и вообще наглость плата есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Молния 3 для Tesoro
СообщениеДобавлено: Вс: 06 июл 2014 10:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт: 10 дек 2010 23:17
Сообщения: 708
Откуда: Украина
Копаю давно, скажу вам бесполезные это цацки, наигрался уже, сколько по их вине пропустил..

_________________
Clone PI AVR, Tesoro Lobo+NEL, Verator 5, Thunder 6(ждёт сезона), Quasar AVR(Test), Verator 5M


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Молния 3 для Tesoro
СообщениеДобавлено: Вс: 06 июл 2014 15:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср: 10 мар 2010 9:39
Сообщения: 1507
Откуда: Пермский край
+100

_________________
Tesoro Cibola. TGSL. Tesoro lobo mod. Малыш FM. Verator. Clone AVR. Chance. Fisher 1266-х. Tesoro ELDORADO. Терминатор 3. Minelab Musketer. White's IDX PRO. Quasar.Гроза6(Super). Golden Mask 4(превзошел все ожидания).Verator 5-4.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
В сети

Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: Молния 3 для Tesoro
СообщениеДобавлено: Ср: 29 апр 2015 19:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 29 апр 2015 16:47
Сообщения: 8
Скажите я не понял к Эльдорадо подайдет, и можно вместо 10 светодиодов сделать например 3,мне много ненадо? Пожалуйста ответи и на схеме покажите как это будет выглядеть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Молния 3 для Tesoro
СообщениеДобавлено: Ср: 29 апр 2015 22:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб: 25 авг 2012 18:18
Сообщения: 738
Откуда: разбойный Крым
Ни кто этого не делал,всё в теории, а если и сделать то всё равно будет врать по глубине по грунту это однозначно это первое. И второе, три светодиода тем более информативности не дадут уж тогда нужно как минимум с десяток! И третье, забудьте как страшный сон, вон лучше квазар собирайте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Молния 3 для Tesoro
СообщениеДобавлено: Пт: 08 май 2015 13:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн: 29 июл 2013 0:30
Сообщения: 1624
Откуда: Россия, СПб
джим писал(а):
Ни кто этого не делал,всё в теории, а если и сделать то всё равно будет врать по глубине по грунту это однозначно это первое. И второе, три светодиода тем более информативности не дадут уж тогда нужно как минимум с десяток! И третье, забудьте как страшный сон, вон лучше квазар собирайте.


Собрал Квазар АРМ, но хочется аналоговый еще прибор. Были пару однотональников (Эльдорадо и Вайтс IDC с модулем ВДИ) - не мое, с одним тоном не могу ходить. Нужно два =)

Вот голден маску или ХР джимми (или что-то похожее) собирал бы с удовольствием, только схем не найти годных..

Не в тему слегка вопрос: Гроза от Циклона - двухтональная, но без возможности двигать границу черное-цветное, так?

_________________
Сайт по Квазару и не только


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron