О сайте Группа в контакте RSS Годограф Volksturm Импульсные металлоискатели IB металлоискатели Пинпоинтеры Другие схемы Заказать Конструкции металлоискателей Полезные ссылки

Схемы металлоискателей MD4U

Сборка, настройка, обсуждение, теория и практика построения металлоискателей.
Текущее время: Чт: 19 янв 2017 3:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как шить пик если есть чем шить?
СообщениеДобавлено: Чт: 10 июл 2008 21:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт: 18 май 2007 12:07
Сообщения: 756
Откуда: Moscow
:D не сочтите идиотом, я собрал плату, прошил проц.
а он не генерит.
какие биты в конфиге ставить?

_________________
Anker50, Ace250,T4, Xterra705, Tango2.2, Skif_Auto, Klone2....


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт: 11 июл 2008 7:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт: 18 май 2007 12:07
Сообщения: 756
Откуда: Moscow
:? нет генерации на кварце, не запускается.

_________________
Anker50, Ace250,T4, Xterra705, Tango2.2, Skif_Auto, Klone2....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как шить пик если есть чем шить?
СообщениеДобавлено: Пт: 11 июл 2008 8:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт: 20 ноя 2007 21:29
Сообщения: 617
Откуда: Mars
Serg8808 писал(а):
:D не сочтите идиотом, я собрал плату, прошил проц.
а он не генерит.
какие биты в конфиге ставить?


Я пока еще не шил, но по моему биты конфигурации выставлять не надо, там в прошивке вроде они уже предусмотрены


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт: 11 июл 2008 12:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт: 18 май 2007 12:07
Сообщения: 756
Откуда: Moscow
По моему тоже не надо, в теле проги есть и программатор сам там чтото делает. Хрен тогда знает в чем дела. :cry:

_________________
Anker50, Ace250,T4, Xterra705, Tango2.2, Skif_Auto, Klone2....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс: 13 июл 2008 0:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт: 20 ноя 2007 21:29
Сообщения: 617
Откуда: Mars
Что за беда, не одна из прошивок от Танго не хочет писАться в 18F252, после 100 адреса все нулями заполняет, пробовал icprog и WinPic800, думал с камнем что то не то, попровал от Клона прошивки, все нормально, и после 100 адреса тоже, что за ерунда???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс: 13 июл 2008 0:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 21 янв 2008 12:37
Сообщения: 658
Откуда: г. Русе, Болгария
Посмотрите на биты конфигурации, может ROM Protect установлены.
В таком случае, что ни залей, потом нули читает, а что действительно записано - посмотреть нельзя, на то она и защита. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс: 13 июл 2008 8:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт: 20 ноя 2007 21:29
Сообщения: 617
Откуда: Mars
Random писал(а):
Посмотрите на биты конфигурации, может ROM Protect установлены.
В таком случае, что ни залей, потом нули читает, а что действительно записано - посмотреть нельзя, на то она и защита. :wink:


Спасибо большое, действительно помогло! Щас хоть уверен что записалось все правильно, а то просидел пол дня и пол ночи, чуть в окно все не выкинул, а еще как щас понял можно просто было включить "проверку при записи" и отключить "после записи", ибо конфигурация записывается после всего остального


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн: 14 июл 2008 10:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 24 апр 2008 11:25
Сообщения: 4
Откуда: Гатчина
Drey писал(а):
Random писал(а):
Посмотрите на биты конфигурации, может ROM Protect установлены.
В таком случае, что ни залей, потом нули читает, а что действительно записано - посмотреть нельзя, на то она и защита. :wink:


Спасибо большое, действительно помогло! Щас хоть уверен что записалось все правильно, а то просидел пол дня и пол ночи, чуть в окно все не выкинул, а еще как щас понял можно просто было включить "проверку при записи" и отключить "после записи", ибо конфигурация записывается после всего остального


Здравствуйте! Ребята можно по подробней, а то два месяца как устройство забросил прошить не смог.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн: 14 июл 2008 10:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс: 06 ноя 2005 15:53
Сообщения: 524
Когда установлена защита, проверка "после записи" должна быть отключена (она просто ничего не сможет проверить, будет читать одни нули).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн: 14 июл 2008 11:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт: 20 ноя 2007 21:29
Сообщения: 617
Откуда: Mars
Slavjan писал(а):

Здравствуйте! Ребята можно по подробней, а то два месяца как устройство забросил прошить не смог.


А в чем именно проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как шить пик если есть чем шить?
СообщениеДобавлено: Чт: 26 апр 2012 23:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср: 09 ноя 2011 21:37
Сообщения: 108
Откуда: Поділля
Проблема! Не могу прошить МК Выдает такую ошибку :( Прошивался РІС программами icprog, WinPic800. JDM программатором http://www.radiokot.ru/circuit/digital/pcmod/13/
P.S. В архиве скринны.


Вложения:
prog18252.rar [724.73 Кб]
Скачиваний: 256
error.jpg
error.jpg [ 153.44 Кб | Просмотров: 7638 ]

_________________
Skif PI,Eldorado,TGSL,Quasar ARM
Вернуться к началу
 Профиль  
 
В сети

Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: Как шить пик если есть чем шить?
СообщениеДобавлено: Пт: 27 апр 2012 6:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн: 24 янв 2011 19:07
Сообщения: 7
Попробуй изменить скорость порта на более низкую
Панель управления-Система-Оборудование -Диспечер устройств
В списке порты COM и LPT- COM1-свойства
в параметрах установка -скорость порта.
Мне помогло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как шить пик если есть чем шить?
СообщениеДобавлено: Пт: 27 апр 2012 21:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср: 09 ноя 2011 21:37
Сообщения: 108
Откуда: Поділля
Не помогло :cry: Наверное МК дохлый.

_________________
Skif PI,Eldorado,TGSL,Quasar ARM


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как шить пик если есть чем шить?
СообщениеДобавлено: Вт: 15 янв 2013 18:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср: 09 ноя 2011 21:37
Сообщения: 108
Откуда: Поділля
Прошил! В программаторе были неполадки.

_________________
Skif PI,Eldorado,TGSL,Quasar ARM


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как шить пик если есть чем шить?
СообщениеДобавлено: Вт: 15 янв 2013 23:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт: 17 фев 2006 17:16
Сообщения: 540
Откуда: С-Петербург
Ну, и как результат?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как шить пик если есть чем шить?
СообщениеДобавлено: Пт: 18 янв 2013 17:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср: 09 ноя 2011 21:37
Сообщения: 108
Откуда: Поділля
Работает! Правда с передатчиком проблемы! При первом включении сгорел транзистор. Собрал ТХ на irf7105,тоже молчит.


Вложения:
tango.jpg
tango.jpg [ 1.58 Мб | Просмотров: 6037 ]

_________________
Skif PI,Eldorado,TGSL,Quasar ARM
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: