О сайте Группа в контакте RSS Годограф Volksturm Импульсные металлоискатели IB металлоискатели Пинпоинтеры Другие схемы Заказать Конструкции металлоискателей Полезные ссылки

Схемы металлоискателей MD4U

Сборка, настройка, обсуждение, теория и практика построения металлоискателей.
Текущее время: Пн: 19 ноя 2018 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср: 25 мар 2009 16:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс: 18 фев 2007 12:33
Сообщения: 405
Откуда: Wilno
http://www.md4u.ru/forum/viewtopic.php?t=2722

_________________
Зри в Корень !


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср: 25 мар 2009 17:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт: 17 фев 2006 17:16
Сообщения: 535
Откуда: С-Петербург
Спасибо. Я-то думал имеется ввиду форум радиокота. Но в общем понятно. Так что присоединяюсь к высказанному форумчанами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт: 06 окт 2009 14:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн: 17 сен 2007 14:09
Сообщения: 94
Откуда: Украина, Луганская обл.
Здравствуйте. Такой вопрос: будет ли работать прибор с Винстаровским дисплеем WG12864A-YYK-TN? И еще растолкуйте: версии 3.2 и 3.4 - это тот же прибор, только с экраном от нокии?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт: 06 окт 2009 17:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср: 28 дек 2005 1:25
Сообщения: 1068
Откуда: Санкт-Петербург
Vlad.Kov писал(а):
будет ли работать прибор с Винстаровским дисплеем WG12864A-YYK-TN?


Авторская прошивка работать нормально не будет. Для этого дисплея есть "обрезанный" вариант ПО (под МЭЛТ).
Я когда делал свой экземпляр, то поправил исходник для своего винстаровского дисплея. Могу выслать на почту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт: 06 окт 2009 20:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт: 17 фев 2006 17:16
Сообщения: 535
Откуда: С-Петербург
Vlad.Kov писал(а):
Здравствуйте. Такой вопрос: будет ли работать прибор с Винстаровским дисплеем WG12864A-YYK-TN? И еще растолкуйте: версии 3.2 и 3.4 - это тот же прибор, только с экраном от нокии?

Всё верно, 3.2 и 3.4 это для нокиевского дисплея.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср: 07 окт 2009 8:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн: 17 сен 2007 14:09
Сообщения: 94
Откуда: Украина, Луганская обл.
Спасибо. RR, если можно, сбросте ur4mqq@pochta.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср: 07 окт 2009 16:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср: 28 дек 2005 1:25
Сообщения: 1068
Откуда: Санкт-Петербург
Отправил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт: 15 окт 2009 19:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 01 окт 2009 18:12
Сообщения: 4
Откуда: Курская обл,Курчатов
здравствуйте у меня такой вопрос ?После удаления цели от катушки звук сразу не пропадает а начинает тюлюлюкать а в режиме только цвет может около минуты тюлюлюкать при этом пропадает с экрана указатель заряда акуммулятора.В чем может быть причина заранее благодарен за ответ :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт: 15 окт 2009 20:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт: 17 фев 2006 17:16
Сообщения: 535
Откуда: С-Петербург
Невнимательно изучали материалы форума :wink: У вас неправильно настроен фазовращатель. Т.е. фаза сигнала "вываливается" за рамки. Точнее, Y НЕ ВСЕГДА идёт только в плюс, как это должно быть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт: 16 окт 2009 6:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 01 окт 2009 18:12
Сообщения: 4
Откуда: Курская обл,Курчатов
Спасибо за ответ попробую настроить поточнее фазы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт: 20 окт 2009 20:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб: 27 июн 2009 23:10
Сообщения: 27
Откуда: ZELEK
/RR/, буду тоже благодарен за версию прошивки для WG12864A на ponav1412@rambler.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
В сети

Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт: 20 окт 2009 22:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср: 28 дек 2005 1:25
Сообщения: 1068
Откуда: Санкт-Петербург
Выслал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт: 30 окт 2009 15:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт: 05 сен 2008 9:29
Сообщения: 140
Откуда: Украина
kazeevdenis@rambler.ru вышлите пожалуйста и мне


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт: 30 окт 2009 15:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср: 28 дек 2005 1:25
Сообщения: 1068
Откуда: Санкт-Петербург
Проще будет выложить, раз столько желающих.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТАНГО v2.2
СообщениеДобавлено: Пн: 21 дек 2009 21:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 08 янв 2008 19:35
Сообщения: 147
Я так понял, что это прошивка 2.2 под ЖКИ PG, переделаная под Винстаровский? Только что то скачать ее не могу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТАНГО v2.2
СообщениеДобавлено: Пн: 21 дек 2009 22:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср: 28 дек 2005 1:25
Сообщения: 1068
Откуда: Санкт-Петербург
Да.
Только что попробовал - сохраняется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТАНГО v2.2
СообщениеДобавлено: Пн: 21 дек 2009 22:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 08 янв 2008 19:35
Сообщения: 147
Извеняюсь, скачал, но пишет: "PHP неизвесный формат файла".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТАНГО v2.2
СообщениеДобавлено: Пн: 21 дек 2009 23:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср: 28 дек 2005 1:25
Сообщения: 1068
Откуда: Санкт-Петербург
В архиве находится файл прошивки (.hex). Заархивировано WinRar`ом 3.71. Может у Вас архиватор старой версии? - Обновите. Или скачано с ошибкой - повторить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТАНГО v2.2
СообщениеДобавлено: Вт: 04 май 2010 23:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 26 янв 2010 22:59
Сообщения: 3
а вот этот индикатор подойдет WG12864C-YGH-VN


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТАНГО v2.2
СообщениеДобавлено: Ср: 05 май 2010 17:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт: 17 фев 2006 17:16
Сообщения: 535
Откуда: С-Петербург
Выше написано, что Винстар подходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТАНГО v2.2
СообщениеДобавлено: Ср: 05 май 2010 20:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср: 28 дек 2005 1:25
Сообщения: 1068
Откуда: Санкт-Петербург
дип писал(а):
а вот этот индикатор подойдет WG12864C-YGH-VN

Цоколевка может отличаться и физические размеры модуля в зависимости от буквенного индекса. Плата сделана под букву A, а у Вас C.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТАНГО v2.2
СообщениеДобавлено: Чт: 06 май 2010 7:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 26 янв 2010 22:59
Сообщения: 3
я понял что можно только плату нужно развести поб этот индикатор


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТАНГО v2.2
СообщениеДобавлено: Чт: 06 май 2010 10:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср: 28 дек 2005 1:25
Сообщения: 1068
Откуда: Санкт-Петербург
Верно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: