О сайте Группа в контакте RSS Годограф Volksturm Импульсные металлоискатели IB металлоискатели Пинпоинтеры Другие схемы Заказать Конструкции металлоискателей Полезные ссылки

Схемы металлоискателей MD4U

Сборка, настройка, обсуждение, теория и практика построения металлоискателей.
Текущее время: Вт: 13 ноя 2018 19:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кинетический магнитометр Алексея В. Шалатова
СообщениеДобавлено: Пн: 28 май 2018 20:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 07 дек 2009 4:39
Сообщения: 59
Откуда: Липецк
Дарова !!!!!

Вложение:
Кинетический магнитометр Шалатова.JPG

Алексей В. Шалатов — археолог СССР. Так вот данный магнитометр он изобрел для поиска неграбленых курганов, определения их поисковых признаков и поиска аномалий пространства. Им было замечено, что в местах где стояли поселения древних, а именно на месте домов сохраняется «след-фантом» который легко обнаруживается данным прибором несмотря на то, что прошло много времени (200-500 лет). Им тоже было замечено, что при движении по направлению магнитных линий образуются энергетические рефракционные зоны, примерно через каждые 2 метра с севера на юг и 2.5 метра с запада на восток. Конструкцию не имеющего аналога в мире (кинетического магнитометра) Алексей В. Шалатов предоставил специально для опытов и разрешил рассказать о устройстве и настройке данного девайса. И так, Кинетический магнитометр Алексея В. Шалатова, состоит из двух моторов один обычный, второй доработанный. В доработанном моторчике нет магнита и корпус сделан из пластмасса. Шкивы моторчиков соединяются резиновым пассиком. Расстояние между моторами 40 см. При вращении доработанного мотора в магнитном поле земли образуется ЭДС которое фиксируется милливольтметром. После сборки производится юстировка магнитометра доработанного мотора и то по компасу — нужно сместить положение щеток так, чтобы магнитометр показывал направление точно на север.

Далее.. такого вы не ожидали, как реально устроено пространство, аномалия материи, сдвиг следа материи по силовым полям, перекрытия потока оргстеклом и т.д. !!!....


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: Кинетический магнитометр Алексея В. Шалатова
СообщениеДобавлено: Пн: 28 май 2018 21:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 07 дек 2009 4:39
Сообщения: 59
Откуда: Липецк
Необъяснимые процессы в эфире !! :D

И как выяснилось из практики резиновый пассик в конструкции магнитометра Алексея В. Шалатова имеет свойства замерзать при температуре окружающий среды ниже минус 4 градусов. Это обстоятельство не дало растянуть сетку на улице. Магнитометр замерзает буквально за несколько минут работы сильно меняя
показания прибора. Пришлось пока проводить эксперименты в квартире, но и это дало интересные результаты.
Внешний вид магнитометра на фото.
Вложение:
Кинетический магнитометр Шалатова 2.JPG

Первое ищем по максимуму значению линию Хартмана, все измерение производим на ней.
Вложение:
Кинетический магнитометр Шалатова 3.JPG

Заметил разные показания милливольтметра в одной точке по отношению - север юг и наоборот — юг север.
Вложение:
Кинетический магнитометр Шалатова 4.JPG

Далее проделал такой же эксперимент, но в другом направлении магнитометра. (Рис .4) Расстояние до магнита такое же -50 см. На мое большое удивление показания магнитометра стояли неизменными. Изменение происходило только тогда, когда я подносил магнит на расстояния около 10-15 см.
Все измерение проводились на линии Хартмана.
Вложение:
Кинетический магнитометр Шалатова 5.JPG

Здесь я сделал первый вывод:
Поле магнита «сноситься» (размазывается) по направлению — север юг. Происходит как бы перенос поля по движению магнитных линий !!!
«Снос» (размазывания) поля магнита схематично показывает рис.5
Вложение:
Кинетический магнитометр Шалатова 6.JPG

Возник второй вопрос - что это за поле ??? Проделал следующий эксперимент — перекрыл поток от магнита обычным оргстеклом (диэлектриком). (рис. 6). Каково было мое удивление когда я обнаружил, что поток перекрывается обычным оргстеклом. Попробовал то же самое проделать с медной пластиной — медная
пластина не оказывала ни какого влияний на показания прибора !!!
Вложение:
Кинетический магнитометр Шалатова 7.JPG

Здесь я вспомнил рассказ Алексея Шалатова о том что с помощью данного прибора он обнаруживает даже фантомы деревянных домов Славян которые не существуют уже многие века.

Так что же показывает прибор ???
Еще я заметил в данном опыте, что показание милливольтметра падали ниже - 3.5 mV то есть ниже обычного фона. Тогда проделал еще кокой опыт: (рис.7). Перекрываю поток с севера на юг оргстеклом и показание уменьшаются почти в два раза а иногда и более.
Вложение:
Кинетический магнитометр Шалатова 8.JPG

Изменяю направление на другое, рис.(8). Перекрываю оргстеклом значение увеличивается, значит поток отражается, что увеличивает значения милливольтметра.
Вложение:
Кинетический магнитометр Шалатова 9.JPG

Более наглядно показано на рисунке 9.
Изображение

Теперь можно сделать второй вывод:
Сетка Хартмана — поток некой энергии с электрическими свойствами. При долгом расположении магнита в определенном месте структура эфира меняется — принимает форму кристаллической решетки магнита включая расположение его доменов. И если магнит с этого места убрать, то выстроенная форма эфира еще долго будет его повторять, о чем свидетельствует показания магнитометра. Тоже самое происходит например и с оргстеклом, только в этом случае эфир повторяет форму структуры материи оргстекла при этом частично принимая его свойство. В данном случае свойство перекрывать пространственные потоки.

Теперь о эфире...
Получается что материя своей информационной структурой меняет ячейки эфира — заставляя эго образовывать причудливую форму которая частично повторяет форму материи. Мои опыты это и доказывают.

Удачи всем !! :D
продолжение следует....


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: