О сайте Группа в контакте RSS Годограф Volksturm Импульсные металлоискатели IB металлоискатели Пинпоинтеры Другие схемы Заказать Конструкции металлоискателей Полезные ссылки

Схемы металлоискателей MD4U

Сборка, настройка, обсуждение, теория и практика построения металлоискателей.
Текущее время: Пн: 19 ноя 2018 8:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новый интерфейс для магнитометра GEONIK V 1.0
СообщениеДобавлено: Чт: 22 дек 2016 15:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс: 16 янв 2011 14:50
Сообщения: 147
Откуда: Москва
Новый интерфейс для магнитометра GEONIK V 1.0. Баланс датчиков. Выбор способа измерения - динамический, статический, матрица 10х10 метров.
Информация - память, баланс, батарея, температура. Настройка - подсветка экрана, звук.
https://youtu.be/ooVba-pYI6Y


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: Новый интерфейс для магнитометра GEONIK V 1.0
СообщениеДобавлено: Чт: 22 дек 2016 18:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн: 21 янв 2013 18:12
Сообщения: 362
Откуда: Москва
Nextion оригинал или китайская версия?

_________________
Плохих сапёров не бывает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый интерфейс для магнитометра GEONIK V 1.0
СообщениеДобавлено: Чт: 22 дек 2016 18:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс: 16 янв 2011 14:50
Сообщения: 147
Откуда: Москва
К сожалению китайская.. Пришлось иероглифы запоминать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый интерфейс для магнитометра GEONIK V 1.0
СообщениеДобавлено: Чт: 22 дек 2016 18:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн: 21 янв 2013 18:12
Сообщения: 362
Откуда: Москва
Ethno писал(а):
Пришлось иероглифы запоминать.


Т.е. нормального редактора для китайцев
до сих пор нет?

_________________
Плохих сапёров не бывает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый интерфейс для магнитометра GEONIK V 1.0
СообщениеДобавлено: Чт: 22 дек 2016 20:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 14 июн 2010 17:57
Сообщения: 117
Откуда: славянск-на-кубани
А схема и прошивка будут доступны. Или он коммерческий?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый интерфейс для магнитометра GEONIK V 1.0
СообщениеДобавлено: Пт: 23 дек 2016 10:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс: 16 янв 2011 14:50
Сообщения: 147
Откуда: Москва
китайцы просто все скопировали и перевели на свой язык и создали копию монитора, в которую нельзя залить прошивку сделанную на английской версии.
Что касается прошивки и схемы, скоро выложу. И под китайский и под английский варианты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый интерфейс для магнитометра GEONIK V 1.0
СообщениеДобавлено: Пт: 23 дек 2016 12:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн: 21 янв 2013 18:12
Сообщения: 362
Откуда: Москва
Ethno писал(а):
китайцы просто все скопировали


В данном случае китайцы поступили нетрадиционно.
Это не копия.

Они совершенно легально производят две версии Nextion,
-для Европы и для Китая.

Что касается редактора,
то для старой версии есть возможность
заливать *.HMI созданный в английской версии,
в китайца.

В последней версии эту дыру закрыли.

_________________
Плохих сапёров не бывает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый интерфейс для магнитометра GEONIK V 1.0
СообщениеДобавлено: Сб: 24 дек 2016 12:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 14 июн 2010 17:57
Сообщения: 117
Откуда: славянск-на-кубани
Ethno писал(а):
китайцы просто все скопировали и перевели на свой язык и создали копию монитора, в которую нельзя залить прошивку сделанную на английской версии.
Что касается прошивки и схемы, скоро выложу. И под китайский и под английский варианты.


Будем ждать. Спасибо что вы делитесь своими проектами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый интерфейс для магнитометра GEONIK V 1.0
СообщениеДобавлено: Чт: 25 окт 2018 12:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт: 07 янв 2016 23:16
Сообщения: 77
Откуда: г. Витебск РБ
Приветствую.
Появились ли, как планировалось, наборы для данного приборчика с новым интерфейсом?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новый интерфейс для магнитометра GEONIK V 1.0
СообщениеДобавлено: Вс: 04 ноя 2018 20:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс: 16 янв 2011 23:40
Сообщения: 203
Откуда: Краснодарский край ст. Смоленская
Здравствуйте. Как успехи с GEONIK V 1.0? Будет ли данный проект доступен для покупки или самостоятельного изготовления? Или проект так и остался в стадии разработки?

_________________
UD6ANF
Volksturm-sm, Volksturm-sm+GEB, Volksturm-sm статика+GEB, ClonePI-W, Clon-PI, Chance, Спектр-1048, Квазар


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: