О сайте Группа в контакте RSS Годограф Volksturm Импульсные металлоискатели IB металлоискатели Пинпоинтеры Другие схемы Заказать Конструкции металлоискателей Полезные ссылки

Схемы металлоискателей MD4U

Сборка, настройка, обсуждение, теория и практика построения металлоискателей.
Текущее время: Ср: 19 сен 2018 14:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Пт: 30 мар 2018 16:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс: 01 дек 2013 13:27
Сообщения: 201
Откуда: Иваново
И на этом спасибо!

_________________
Пират, Clone pi w, Chance, Quasar AVR, Quasar ARM, Терминатор ПРО, White's classic, Альтаир 2Д, Фортуна 2М...


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Пт: 30 мар 2018 16:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 227
донг писал(а):
И на этом спасибо!

Ну и выполняя обещанное... Чтобы не было обидно и другим в назидание, особенно любителям халявы, которая развращает...
Я для этой платы и описание и монтажку и массу всего сделал в магазине (не говоря уже о консультациях через личку - почему и перестал отвечать сюда перенес), не смертельный объем, но тем не менее. Люди думают что вот дураки вокруг ЭТИ ИНЖЕНЕРЫ, я не за что не отвечая продам платы, а эти несчастные сами потом разгребут... Вот и не получилось... Ответил в личку Вам!

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Пт: 30 мар 2018 18:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 30 окт 2013 13:41
Сообщения: 65
Откуда: РБ, Минск
sherpa писал(а):
донг писал(а):
И на этом спасибо!

Ну и выполняя обещанное... Чтобы не было обидно и другим в назидание, особенно любителям халявы, которая развращает...
Я для этой платы и описание и монтажку и массу всего сделал в магазине (не говоря уже о консультациях через личку - почему и перестал отвечать сюда перенес), не смертельный объем, но тем не менее. Люди думают что вот дураки вокруг ЭТИ ИНЖЕНЕРЫ, я не за что не отвечая продам платы, а эти несчастные сами потом разгребут... Вот и не получилось... Ответил в личку Вам!


Не надо так близко принимать к сердцу, тем более нервом вам никто не вернет.....попадаются дураки, и думаю это не последний который будет писать.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Вс: 01 апр 2018 22:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 30 окт 2016 23:58
Сообщения: 7
Здравствуйте. Интересует стоимость готовой платы в сборе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Пн: 02 апр 2018 10:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 227
prv3 писал(а):
Здравствуйте. Интересует стоимость готовой платы в сборе.

Спасибо за понимание! Все вопросы по стоимости я поместил в один ответ, ВОТ ТУТ:
viewtopic.php?f=31&t=10806
Там - Последнее сообщение! Такое же есть и здесь Выше на странице!
Что непонятно конкретно спросите.

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Вт: 10 апр 2018 7:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 227
Вынужден извиниться! Вопросы технические пишите сюда, но отвечу через пару недель (буду недоступен), а все остальное в магазин. Или по этой ссылке:
viewtopic.php?f=31&t=9392&start=125
Пост - 204, там основные моменты описаны.

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Пн: 23 апр 2018 21:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 227
Я вернулся. Могуотвечать на вопросы.

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Сб: 19 май 2018 17:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 04 июл 2017 4:08
Сообщения: 8
а плату можно включать без катушки ? Брал эту плату в прошлом году и вот только руки дошли - допаял
хочу проверить жив ли контроллер и попробовать прошить но катушки еще нет
и еще - есть места под два диода Vd2 и Vd3 - как их правильно запаять ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Сб: 19 май 2018 21:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 227
dsmem писал(а):
а плату можно включать без катушки ? Брал эту плату в прошлом году и вот только руки дошли - допаял
хочу проверить жив ли контроллер и попробовать прошить но катушки еще нет
и еще - есть места под два диода Vd2 и Vd3 - как их правильно запаять ?

Да конечно!
Катушку только подключать или отключать желательно при выключенной плате (на всякий случай правило наладчика номер ОДИН - все коммутации только при выключенном питании), а так если есть чем шить и опыт позволяет можете это делать сколько угодно.
Собственно катушку я подключаю при проверке, чтобы тракт аналоговый проверить и связанные с ним функции в реальной работе. А так шьется даже не полностью собранный модуль (когда все связи и питание подключены к МК), но это уже тем кто понимает, остальным лучше не делать экспериментов.
Диоды эти дублируют защитные диоды в К-Моп ключах! Автор их поставил для перестраховки и сказал что без них будут работать прекрасно, примерно в 1 проценте из 100 случаев они будут полезны. Стоя дорого - очень быстрые и редкие. Не напрягайтесь. У меня все без них работает, пока не было необходимости.

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Сб: 19 май 2018 23:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт: 04 апр 2014 14:21
Сообщения: 24
Откуда: РБ
Что за герметичный корпус для прибора на первой странице?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Вс: 20 май 2018 5:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 04 июл 2017 4:08
Сообщения: 8
диоды я поставил (даже 60в и цена не очень большая на них была) судя по включению это защита от индуктивных выбросов (по аналогии с усилителями) если я правильно понимаю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
В сети

Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Пн: 21 май 2018 18:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 227
saturn777 писал(а):
Что за герметичный корпус для прибора на первой странице?

G310 или G315 посмотрю по каталогу и уточню, брал в Митино на 3 этаже - там только корпуса были в этом закутке, до сих пор эта женьщина работает. Выше по ссылкам есть описание типа корпуса - использовал G311.

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Вт: 22 май 2018 13:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 227
dsmem писал(а):
диоды я поставил (даже 60в и цена не очень большая на них была) судя по включению это защита от индуктивных выбросов (по аналогии с усилителями) если я правильно понимаю

Да все верно, но тоже самое есть внутри КЛЮЧЕЙ! Это дубль более качсественными, как казалось ранее.

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Вт: 22 май 2018 13:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 04 июл 2017 4:08
Сообщения: 8
ну уже поставил :) теперь нужна будет самая свежая прошивка ... точнее самая хорошая для этой платы
а будет новая ревизия платы ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Чт: 24 май 2018 21:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 227
dsmem писал(а):
ну уже поставил :) теперь нужна будет самая свежая прошивка ... точнее самая хорошая для этой платы
а будет новая ревизия платы ?

Пока нет.
Если Вас интересует радиоканал (трансмитер) вместо наушников, то лучший вариант - это взять у Автора!

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Пт: 25 май 2018 4:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 04 июл 2017 4:08
Сообщения: 8
а для этой платы какая последняя доступная ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Пт: 25 май 2018 9:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 227
dsmem писал(а):
а для этой платы какая последняя доступная ?

Прошивка любая доступна - просто не используется то что связано с этим трансмитером! Так что прошивайте любую без проблем. Я шил все было впорядке.

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Вс: 27 май 2018 7:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 01 май 2018 19:47
Сообщения: 4
Подскажите , будут ли снова доступны все компоненты ,для самостоятельной сборки(сегодня посмотрел по списку , кое чего нет). Опять же корпус под эту плату искать.. ? Хотелось бы заказать все в одном месте.. Т.к там где живу , с этим глухо. И в то же время , собрать хочу сам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Вс: 27 май 2018 9:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 227
Hex2005 писал(а):
Подскажите , будут ли снова доступны все компоненты ,для самостоятельной сборки(сегодня посмотрел по списку , кое чего нет). Опять же корпус под эту плату искать.. ? Хотелось бы заказать все в одном месте.. Т.к там где живу , с этим глухо. И в то же время , собрать хочу сам.

Будут обязательно! Корпус посмотрите вот тут:
http://metallo-iskatel.ru/category/samo ... detektoryi
и на него попробуйте ориентироваться (на такой корпус), сейчас многие высылают корпуса. Там же уточните тип и где взять!
Мой вариант требует много работы по крепежу не стандартной!

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Чт: 28 июн 2018 21:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 227
Снижена цена на блоки и печатные платы вот тут:
Это для тех, кто хочет ВСЕ сделать САМ! Вот:
https://chipster.ru/catalog/accessories ... /3696.html


Для тех, кто хочет такую же собранную (по дешевле), но с полной проверкой – мы вставляем кнопки, припаиваем дисплей, подключаем датчик и проверяем на всех режимах, доступных в помещении и при данных условиях. Делаем настройки под датчик и т.д. Это модуль без дисплея.
Вот:
https://chipster.ru/catalog/electronics/other/3832.html

Для тех, кто хочет все получить собранным и только вставить в корпус, самостоятельно, есть модуль с дисплеем. Он также проверяется по полной программе, с подключением датчика.
Вот:
https://chipster.ru/catalog/electronics/other/3833.html

ДА! в последних модулях прошивка 233!!! Проверено все сохраняется.

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Последний раз редактировалось sherpa Вс: 19 авг 2018 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Вс: 01 июл 2018 12:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 22 апр 2018 15:39
Сообщения: 4
Недавно приобретена плата, (QuasarARM rev 1.11 прошивка 2.2.14). Периодически при включении появяется проблема - ошибка РортА пин #11 (один длинный 12 коротких), судя по схеме это пин в никуда -х как можно расстаться с данной ошибкой? Очень раздражает когда удается включить лишь с 10 приемов. Возможно вопрос к разработчику Andy_F - каков алгоритм проверки пина, что именно анализируется? Возможно поможет если вход не оставить висеть в воздухе? Пока не удалось найти ответа.

_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Ср: 04 июл 2018 11:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 227
Probelzaelo писал(а):
Недавно приобретена плата, (QuasarARM rev 1.11 прошивка 2.2.14). Периодически при включении появяется проблема - ошибка РортА пин #11 (один длинный 12 коротких), судя по схеме это пин в никуда -х как можно расстаться с данной ошибкой? Очень раздражает когда удается включить лишь с 10 приемов. Возможно вопрос к разработчику Andy_F - каков алгоритм проверки пина, что именно анализируется? Возможно поможет если вход не оставить висеть в воздухе? Пока не удалось найти ответа.

Вопрос! Вы брали у нас плату? Как давно? Если ВЫ собирали сами это одно, если брали готовый модль то это другое дело - если да то пишите мне в личку и я организую обмен именно модуля. Вам придется только согласовать и прислать этот с дефектом. Но мне нужны подробности возникновения этой проблемы! Автор тут не причем, полагаю что это не его проблема, а того кто собирал! Судя по дефекту нужно тщательно промыть в ИЗОПРОПИЛЕ, лучше в УЗ ванночке. Вообщем уточните параметры заказа! А анализируется состояние того пина, номер которого Вы вычисляете по этим сигналам! Значит оно периодически не соответствует нужному!

И последние новости!


Снижена цена на блоки и печатные платы вот тут:
Это для тех, кто хочет ВСЕ сделать САМ! Вот:
https://chipster.ru/catalog/accessories ... /3696.html


Для тех, кто хочет такую же собранную (по дешевле), но с полной проверкой – мы вставляем кнопки, припаиваем дисплей, подключаем датчик и проверяем на всех режимах, доступных в помещении и при данных условиях. Делаем настройки под датчик и т.д. Это модуль без дисплея.
Вот:
https://chipster.ru/catalog/electronics/other/3832.html

Для тех, кто хочет все получить собранным и только вставить в корпус, самостоятельно, есть модуль с дисплеем. Он также проверяется по полной программе, с подключением датчика.
Вот:
https://chipster.ru/catalog/electronics/other/3833.html

ДА! в последних модулях прошивка 233!!! Проверено все сохраняется. На сегодня самая тихая и чувствительная.

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Пн: 09 июл 2018 13:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 22 апр 2018 15:39
Сообщения: 4
sherpa писал(а):
Probelzaelo писал(а):
Недавно приобретена плата, (QuasarARM rev 1.11 прошивка 2.2.14). Периодически при включении появляется проблема - ошибка РортА пин #11

Вопрос! Вы брали у нас плату? Как давно? Если ВЫ собирали сами это одно, если брали готовый модль то это другое дело - если да то пишите мне в личку и я организую обмен именно модуля. Вам придется только согласовать и прислать этот с дефектом. Но мне нужны подробности возникновения этой проблемы! Автор тут не причем, полагаю что это не его проблема, а того кто собирал! И

Да брал на Чипстер в конце апреля. Готовую плату с дисплеем. За предложение по замене, спасибо, но не думаю что это необходимо. "Неисправность" мягко говоря не очень стабильна, изначально вернее впервые она проявилась и доставала целый вечер, в процессе настроек относительно низкоомной Tx катушки 30 витков 0.5 Д150(R2 без изменений).

Почти наверняка проявление неисправности связано с какой нибудь мелочью типа непромыто/"вспотело" или наводкой от проводов рядом и тп. Хотелось бы именно понимать возможную причину, вернее как я уже говорил принцип определения ошибки, полезно это будет всем кто уже пользуется или кто собирает прибор. В таком вопросе автор тут не совсем, чтобы ни причем, точный ответ на вопрос ни кто другой дать не может, очевидно что автору известен алгоритм определения ошибок портов IO. Зная ответ на данный вопрос, можно принимать решение что же правильнее всего с этим делать.
На форуме ошибки пинов обсуждались давно и неоднократно, основные ответы типа "смотри в цепи ..." для "висячих", по схеме, выводов не очень корректны. Все же хотелось бы иметь понимание, следует ли пин подпереть /притянуть или таки оторвать навсегда. ;)

_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Ср: 11 июл 2018 13:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 227
Probelzaelo писал(а):
sherpa писал(а):
Probelzaelo писал(а):
Недавно приобретена плата, (QuasarARM rev 1.11 прошивка 2.2.14). Периодически при включении появляется проблема - ошибка РортА пин #11

Вопрос! Вы брали у нас плату? Как давно? Если ВЫ собирали сами это одно, если брали готовый модль то это другое дело - если да то пишите мне в личку и я организую обмен именно модуля. Вам придется только согласовать и прислать этот с дефектом. Но мне нужны подробности возникновения этой проблемы! Автор тут не причем, полагаю что это не его проблема, а того кто собирал! И

Да брал на Чипстер в конце апреля. Готовую плату с дисплеем. За предложение по замене, спасибо, но не думаю что это необходимо. "Неисправность" мягко говоря не очень стабильна, изначально вернее впервые она проявилась и доставала целый вечер, в процессе настроек относительно низкоомной Tx катушки 30 витков 0.5 Д150(R2 без изменений).

Почти наверняка проявление неисправности связано с какой нибудь мелочью типа непромыто/"вспотело" или наводкой от проводов рядом и тп. Хотелось бы именно понимать возможную причину, вернее как я уже говорил принцип определения ошибки, полезно это будет всем кто уже пользуется или кто собирает прибор. В таком вопросе автор тут не совсем, чтобы ни причем, точный ответ на вопрос ни кто другой дать не может, очевидно что автору известен алгоритм определения ошибок портов IO. Зная ответ на данный вопрос, можно принимать решение что же правильнее всего с этим делать.
На форуме ошибки пинов обсуждались давно и неоднократно, основные ответы типа "смотри в цепи ..." для "висячих", по схеме, выводов не очень корректны. Все же хотелось бы иметь понимание, следует ли пин подпереть /притянуть или таки оторвать навсегда. ;)

Нога в данном случае проверяется на стандартный уровень, если отличается значит есть причины - сопля припоя, флюс или нагрузка на ноге не та что положено по схеме (там множество вариантов). Ну и как АПОФЕОЗ всего этого САМ контроллер!

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: FartN1, redram555 и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: