О сайте Группа в контакте RSS Годограф Volksturm Импульсные металлоискатели IB металлоискатели Пинпоинтеры Другие схемы Заказать Конструкции металлоискателей Полезные ссылки

Схемы металлоискателей MD4U

Сборка, настройка, обсуждение, теория и практика построения металлоискателей.
Текущее время: Чт: 23 ноя 2017 3:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Ср: 02 сен 2015 9:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 185
readiv писал(а):
sherpa писал(а):
Katakomb писал(а):
- Для комплекта:
http://chipster.ru/wish-lists/my/138.html


Не нашёл кнопок. Какие можно использовать? Вот эти эти вот http://chipster.ru/catalog/components/switching/buttons/2536.html подойдут?

Данные кнопки для ПЛАНАРА (SMD), а НАМ нужны для навесного - обычного монтажа, типа вот таких но больших 12 х 12 мм:
http://chipster.ru/catalog/components/s ... /1764.html


Относительно кнопок. В данной плате в отличие от авторской (которая тоже есть и там кнопки ОТДЕЛЬНО! Тоесть отдельная плата кнопок) кнопки привязаны к плате! Что это значит – высота определяется самым высоким элементом, в нашем случае электролитами, а они 10 мм. Это если Вы ставите отдельно дисплей! Если же вы ставите, так как в нашем готовом модуле – дисплей на стойках высотой 10 мм, то кнопки будут САМЫЕ БОЛЬШИЕ и высотой 18 мм. Фото прилагаю. Кнопки в магазине размером 6х6 – это маленькие, а большие – это 12х12 (их пока к сожалению в магазине нет), что видно по МАСКЕ на печатной плате!!! Вы можете раздвинуть ноги и паять и малые предварительно «отцентровав» их, но ЭТО БУДЕТ менее устойчивая система, и вы должны это учитывать! Проще взять готовый модуль, если кнопки и все остальное для Вас проблемно, поэтому их и сделали!

http://chipster.ru/catalog/electronics/other/


Вложения:
кнопки_м.jpg
кнопки_м.jpg [ 84.21 Кб | Просмотров: 6469 ]

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Последний раз редактировалось sherpa Ср: 09 сен 2015 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 


Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Пт: 04 сен 2015 11:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 185
Готовые модули пока закончились, но для тех кому интересно - делайте заказ ЭТОЙ ПОЗИЦИИ НА САЙТЕ МАГАЗИНА и Вам вышлют. Просто первая партия кончилась, а следующую пока не сделали... Ваши заказы ускорят этот процесс!
Все вот тут:
http://chipster.ru/catalog/electronics/other/

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Ср: 30 сен 2015 20:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 185
Готовые модули будут к концу месяца. Но заказы можно оставлять.

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Ср: 28 окт 2015 22:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 185
sherpa писал(а):
Готовые модули будут к концу месяца. Но заказы можно оставлять.

Начинаем рассылать готовые модули по заказам! За неделю вышлем всем кто заказывал ранее и будем продавать остальные. Цены пока не изменились. Возможно потребуется подтверждение заказа. Модули есть. Наборы тоже в ближайшее время появятся.

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Пн: 09 ноя 2015 10:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 185
sherpa писал(а):
Начинаем рассылать готовые модули по заказам!

Заказы всем выслали, можно покупать модули. Наборы тоже появились с платами.

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Пт: 20 ноя 2015 0:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 18 ноя 2015 20:39
Сообщения: 4
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, по дисплею 1602A V2.0 5вольт, в Вашей версии модуль lcd установлен без переделки на 3.3вольта? То есть, сам модуль запитан от 3.3в-VDD, а LED+ от 5в через R43 и R31, эти модули работают без проблем? Плату заказывал на CHIPSTER, та же, что у вас в шапке темы. Или все же нужно переделать LCD на 3.3вольта с дополнительными детальками, просто этими дисплеями еще не приходилось пользоваться. Только пожалуйста не отправляйте меня в другие разделы форума, с моим вопросом!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Пт: 20 ноя 2015 23:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 185
farsss писал(а):
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, по дисплею 1602A V2.0 5вольт, в Вашей версии модуль lcd установлен без переделки на 3.3вольта? То есть, сам модуль запитан от 3.3в-VDD, а LED+ от 5в через R43 и R31, эти модули работают без проблем? Плату заказывал на CHIPSTER, та же, что у вас в шапке темы. Или все же нужно переделать LCD на 3.3вольта с дополнительными детальками, просто этими дисплеями еще не приходилось пользоваться. Только пожалуйста не отправляйте меня в другие разделы форума, с моим вопросом!

Попробуйте по человечески сформулировать вопрос! Мне Ваши описания не совсем понятны, особенно вопрос про резисторы. Вы какой модуль имеете? Или хотите купить или что? Что значит без проблем? Меня учили начиная с ТЕХНИКУМА оканчивая ВУЗом и всевозможными курсами в последствии, я уже не говорю об опыте работы и жизни - что устройство ЛИБО работает, ЛИБО НЕТ! И вот последнее это проблема. Постарайтесь сформулировать вопрос более конкретно! А то Ваш вопрос можно оценить из разряда понятий - "частичная беременность". Опишите суть вопроса, и почему он возник, раз уж Вы мне запрещаете отослать Вас на место ФОРУМА, где все это уже не раз обсудили? Например так - я купил вот эту плату (ссылка), мне нужно поставить на неё дисплей (вот этот), могу я его применить и т.д. Я же от себя отмечу, что людям которые не в состоянии выбрать сами и поставить дисплей, предлагается ВСЕГО на 500 рублей дороже модуль уже с дисплеем и кнопками. Если Вы в себе не чувствуете силы для монтажа по указанным на сайте инструкциям, то могу смоделировать ситуацию, что любой мой совет вызовет ПРОБЛЕМУ у ВАС, в которой Вы потом обвините меня! Так вот для того чтобы этого избежать и есть ВЫБОР из двух вариантов ПЛАТ для тех кто сам не собирает, видимо Вы какой-то не учтенный ТРЕТИЙ вариант современного покупателя. Я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ БЕРУ НА СЕБЯ ответственность за чужую глупость БЕСПЛАТНО! А последнее время и за плату тоже - извините, устал налаживать то что разрушается глупостью в это стране. Но на правильно поставленный вопрос я готов ответить!ВСЕ дисплеи имеют Контроллер, который и определяет их применение в данной схеме, примените дисплей с этим контроллером и он заработает. Про питание, если это НАША плата, то там специально, одним УМНЫМ и ТОЛКОВЫМ специалистом сделан доп вывод со стабилизатора в 5 вольт, посмотрите внимательно верхний ряд линейки для дисплея, справа. Причем на все случаи жизни у нас есть инструкции - Вы их хотя бы скачайте познакомьтесь с ними. Может и вопросы отпадут.

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Вт: 01 дек 2015 3:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 18 ноя 2015 20:39
Сообщения: 4
Спасибо за эмоции! Разобрался. Плата рабочая, работает! Вы уж не серчайте, окончил всего 8 классов, остальное самоучка, просто хотел поддержки у спеца в моих сомнениях по сборке (в соседних ветках сайта, совсем запутался). Было бы в архиве все по полочкам, привык к схемам, чертежам и PS( и напутствия кто уже собирал). Плату заказывал, когда у Вас в продаже была только одна (голая) плата. По комплекту на chipstere, половины нет, часть вобще не используется. Остался только один вопрос, не понял как работает клавиша left, либо все дело в прошивке 2.1.3 либо в чем то другом, ни звук ни в чем либо другом не получается задействовать в меню, прозвонка до чипа дает положительный результат. Ошибок при запуске нет, LED диод моргает один раз. В схеме и расположении деталей на плате (то что в архиве), вопрос по конденсатору 0,033mF, нужен 33нФ или 3n3. Уж пожалуйста наставьте на путь истинный. Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Вт: 01 дек 2015 9:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 185
farsss писал(а):
Спасибо за эмоции! Разобрался. Плата рабочая, работает! Вы уж не серчайте, окончил всего 8 классов, остальное самоучка, просто хотел поддержки у спеца в моих сомнениях по сборке (в соседних ветках сайта, совсем запутался). Было бы в архиве все по полочкам, привык к схемам, чертежам и PS( и напутствия кто уже собирал). Плату заказывал, когда у Вас в продаже была только одна (голая) плата. По комплекту на chipstere, половины нет, часть вобще не используется. Остался только один вопрос, не понял как работает клавиша left, либо все дело в прошивке 2.1.3 либо в чем то другом, ни звук ни в чем либо другом не получается задействовать в меню, прозвонка до чипа дает положительный результат. Ошибок при запуске нет, LED диод моргает один раз. В схеме и расположении деталей на плате (то что в архиве), вопрос по конденсатору 0,033mF, нужен 33нФ или 3n3. Уж пожалуйста наставьте на путь истинный. Спасибо!

Учиться никогда не поздно. Все есть в Интернете. Обучение - это процесс когда ВАС учат самостоятельно ДУМАТЬ и СЛЫШАТЬ или ПОНИМАТЬ чужие мысли, высказывания и идеи! Свои то Вы надеюсь и без этого поймете! Кнопку саму проверьте, пайку и т.д. Уже более 100 плат собрано по этой схеме на ЭТОМ варианте плат, именно у нас купленных! 0,3 мкФ - 330 нФ, 0,033 - 33 нФ, 3н3 - 3300 пФ. Это уже математика для 8 класса, теория ДРОБЕЙ! Подвиг Ваш мне понятен, но он не оправдывает ВАС! Андрей написал в первом своем посте, кажется, что этот прибор НЕ ДЛЯ СРЕДНИХ УМОВ - взял и собрал по аналогии с другими, нужен некий объем знаний! Я привык прислушиваться к авторитетам. Удачи!

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Вт: 01 дек 2015 20:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 185
Информация! Получили новую партию плат - сделали с красной маской. Попытались сделать менее шумящую и менее потребляемую. Некоторое улучшение реально получили. Платы дороже по себестоимости, но пока цену не меняли, можно заказывать.

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Последний раз редактировалось sherpa Ср: 02 дек 2015 18:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Вт: 01 дек 2015 21:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 18 ноя 2015 20:39
Сообщения: 4
Я Вас понял, по конденсатору в архиве по схеме конденсатор C5=0,033mF, а в файле по расположению деталей на плате 3.3nF(может опечатка с точкой)? Поставил как в схеме, правильно? По кнопке действительно не пропай на STM-ке, поторопился с вопросом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
В сети

Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Ср: 02 дек 2015 1:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс: 26 авг 2007 12:54
Сообщения: 1114
farsss писал(а):
по схеме конденсатор C5=0,033mF, а в файле по расположению деталей на плате 3.3nF(может опечатка с точкой)? Поставил как в схеме, правильно?

Правильно. Схема верна! Следовательно на плате опечатка :(

_________________
while (AntiAdBlock == 1) RoMode = 1;


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Ср: 02 дек 2015 15:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 185
Petrucho писал(а):
farsss писал(а):
по схеме конденсатор C5=0,033mF, а в файле по расположению деталей на плате 3.3nF(может опечатка с точкой)? Поставил как в схеме, правильно?

Правильно. Схема верна! Следовательно на плате опечатка :(

Petrucho Спасибо за ПОДДЕРЖКУ! :)
На Вашей плате все в порядке! :|
Смею заметить что в списке дано верно, и в МОНТАЖКЕ ТОЖЕ! НИГДЕ не было 3n3 !!!
И есть только непонятный конденсатор в списке С35 - 0.33. Его в схеме нет (и в монтажке тоже) и не нужно на это ориентироваться. А С5 стоит в цепочке фильтра, и если хоть немного понимать что это такое, то никаких 0.33 быть не может в ДАННОЙ СХЕМЕ!
На плате 33n Стоит на С5. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ - СКАЧАЙТЕ АРХИВ С САЙТА ЧИПСТЕРА, там все есть для монтажа!
Проблема в том что очень малое разрешение, и маска на плате не дает информации об элементе - нужно ориентироваться на МОНТАЖНУЮ СХЕМУ и сверяться с ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ схемой, как делают все взрослые люди и специалисты!

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Последний раз редактировалось sherpa Пт: 04 дек 2015 22:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Ср: 02 дек 2015 18:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 18 ноя 2015 20:39
Сообщения: 4
Спасибо и Вам за поддержку!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Чт: 03 дек 2015 0:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 185
farsss писал(а):
Спасибо и Вам за поддержку!

УДАЧИ! Обращайтесь.

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Чт: 17 дек 2015 10:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 185
НОВОСТИ!
С этого дня вынуждены поднять цену на модули! На платы цена остается старой. Сожалеем, но все версталось при курсе ниже 60, а теперь уже 70. Всем кто заказал до этого дня МОДУЛИ будут отданы по старой цене!

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Ср: 23 дек 2015 18:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 185
НОВОСТИ!
Всем кто заказал до этого дня готовые модули - вышлем на этой неделе, остальным уже в Новом Году! На сегодня мы ВСЕ позиции закрыли!

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Пт: 25 дек 2015 10:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн: 27 сен 2010 16:28
Сообщения: 10
С наступающим! Цену, если можно, в личку, на настроенную плату. Москва.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Сб: 26 дек 2015 20:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 185
lvbnhbq писал(а):
С наступающим! Цену, если можно, в личку, на настроенную плату. Москва.

Написал в личку. Хотя для скорости Вы сами могли мне прямо туда и задать эти вопросы.
Вам тоже хорошего Нового Года!

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Вт: 19 янв 2016 13:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 185
lvbnhbq писал(а):
С наступающим! Цену, если можно, в личку, на настроенную плату. Москва.

Напоминаю что все условия по Москве такие же как и в точке пересылки! Единственное отличие подъезжаю бесплатно. Но не пересылаю никуда.

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Пт: 22 янв 2016 5:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 185
Доллар растет. Если так и останется курс, то в ближайшее время цена измениться, на готовые модули. Для тех кто заказал по старой цене - все остается в силе!

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Пн: 08 фев 2016 12:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 07 фев 2016 20:00
Сообщения: 2
если покупать набор для самостоятельной сборки, МК прошит уже будет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Вс: 14 фев 2016 23:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 185
DimiDr0l писал(а):
если покупать набор для самостоятельной сборки, МК прошит уже будет?

Извините! Но уже несколько раз это поясняли - не будем мы этим НИКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ!!! По ряду причин!
Технологически и экономически НЕ ОПРАВДАНО! Это главное для НАС!
А то что главное для КЛИЕНТА (для ВАС) - это то что заплатив больше, но напортачив при сборке, он его все равно не заведет!
А достанет аж до Стула, по самое не балуйся. Выясняя причины, по сему сделали уже готовый БЛОК для тех кто сам собрать не в силах или не хочет или ещё что то - не суть, кому что нравиться! А вот извращений не будет, мы за классический СЕКС!

А если в состоянии качественно собрать, то и прошить сможет САМ!
Это ВСЕ объяснено АВТОРОМ в ПЕРВЫХ СТРОКАХ ПРОЕКТА!!! Словами примерно такими - этот прибор не для средних умов и рук!
Мы как инженеры, готовы поддерживать энтузиазм МАСС, не имеющих специальное образование, но при условии что Вы желаете и не ленитесь учиться, что вообще м то НУЖНО больше ВАМ, в данном случае больше, чем нам!

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Сб: 05 мар 2016 19:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб: 05 мар 2016 11:27
Сообщения: 1
Можно узнать, печатки остались еще? хотел приобрести 3шт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы Квазар ARM (проверена) пересылка возможна
СообщениеДобавлено: Вс: 06 мар 2016 15:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 03 фев 2009 23:20
Сообщения: 185
RuGOST писал(а):
Можно узнать, печатки остались еще? хотел приобрести 3шт.

Да конечно, всегда в наличии, я стараюсь за этим следить. В личку ответил.

_________________
Все, что растет правильно, - растет медленно
http://chipster.ru/catalog/accessories/boards/3696.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: