О сайте Группа в контакте RSS Годограф Volksturm Импульсные металлоискатели IB металлоискатели Пинпоинтеры Другие схемы Заказать Конструкции металлоискателей Полезные ссылки

Схемы металлоискателей MD4U

Сборка, настройка, обсуждение, теория и практика построения металлоискателей.
Текущее время: Вт: 11 дек 2018 17:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: фьюзы для attiny15
СообщениеДобавлено: Вт: 18 сен 2007 0:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 03 июн 2007 22:46
Сообщения: 5
Ребята подскажите пожайлуста защитные фьюзы при прошивке attiny15 надо какиенибудь выставлять и нужен ли кварц при прошивке?Заранее благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: фьюзы для attiny15
СообщениеДобавлено: Вт: 18 сен 2007 7:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб: 24 мар 2007 18:29
Сообщения: 61
kirsan72 писал(а):
Ребята подскажите пожайлуста защитные фьюзы при прошивке attiny15 надо какиенибудь выставлять и нужен ли кварц при прошивке?Заранее благодарен.

Фьюзы заводские-тоесть прошиваешь только FLASH,кварца ненадо( в заводских фьюзах включен внутренний генератор)
При настройке подобрать R8 в соответствии с осциллограммой на выводе 8 у TL074,для малых датчиков подстроечник POWER PULSE
на минимум(можно не ставить и перемычкой замкнуть),вообще датчик
надо не корзинчатый или планарный а обычный делать,все равно у тех только по воздуху дальность больше,а в грунте все одно!!-
сантиметров-17 на пятак,вообще прибор ничего,режим статический,немного плывет но хорошо что в сторону щелчков набегает.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт: 18 сен 2007 20:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 03 июн 2007 22:46
Сообщения: 5
Сергей,спасибо за оперативный ответ,сейчас буду пробовать прошивать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн: 19 ноя 2007 20:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 08 авг 2007 20:31
Сообщения: 1263
Не всегда. Покупал Тиню_15 дык там мало того что SPIEN был выключен, дык ещё и CKSEL оба были сброшены! А 13-ю тиньку купил, дык там RSТDISABLE стоял зачем то! Пришлось на параленльном прогере разлачивать. Наверна китай рулит!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: