О сайте Группа в контакте RSS Годограф Volksturm Импульсные металлоискатели IB металлоискатели Пинпоинтеры Другие схемы Заказать Конструкции металлоискателей Полезные ссылки

Схемы металлоискателей MD4U

Сборка, настройка, обсуждение, теория и практика построения металлоискателей.
Текущее время: Чт: 19 янв 2017 5:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Вт: 20 дек 2016 11:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 16 фев 2010 0:59
Сообщения: 546
Откуда: Харьковская область
Random Tx на Вашем макете стандартная для серии umax или другие намоточные данные?


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Вт: 20 дек 2016 11:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 21 янв 2008 12:37
Сообщения: 658
Откуда: г. Русе, Болгария
Стандартная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Вт: 20 дек 2016 12:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн: 30 мар 2009 11:56
Сообщения: 636
Откуда: Москва
Random писал(а):
Частоту можно поднять на несколько десятков килогерц, не особо утруждаясь, но сетка частот получится с большими "дырами".

Спасибо !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Чт: 22 дек 2016 2:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 21 янв 2008 12:37
Сообщения: 658
Откуда: г. Русе, Болгария
Как обещал...


Вложения:
vdi_a70.rar [34.82 Кб]
Скачиваний: 95
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Чт: 22 дек 2016 23:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 21 янв 2008 12:37
Сообщения: 658
Откуда: г. Русе, Болгария
Отвечу с опережением на один вопрос: "Сделал, включил, а там нихуя не видно, почему?"
При первом включении надо нажать и удерживать так кнопку энкодера до появления изображения на дисплее. Это займет несколько секунд.
При этом проц запрограммируег EEPROM 24LC02 начальными установками и дальше уже можно издеваться как угодно. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Пт: 23 дек 2016 0:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб: 06 мар 2010 6:48
Сообщения: 304
Память дешевка. А вот проц, не дешевый, да еще из внешней памятью (стОит копейки). Почему выбрали такой дорогой МК, без памяти, неужели ничего другого не подвернулось?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Пт: 23 дек 2016 9:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 21 янв 2008 12:37
Сообщения: 658
Откуда: г. Русе, Болгария
pochemychka писал(а):
Почему выбрали такой дорогой МК, без памяти, неужели ничего другого не подвернулось?

С чего взяли, что дорогой? По моему 2-3 евро это не так дорого. https://store.comet.bg/Search/?keywords ... RnYTAwMiJ9
Кроме того доступен в DIP, что очень удобно при экспериментировании, а наличие внутренней EEPROM у 24 серии пиков - редкость.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: