О сайте Группа в контакте RSS Годограф Volksturm Импульсные металлоискатели IB металлоискатели Пинпоинтеры Другие схемы Заказать Конструкции металлоискателей Полезные ссылки

Схемы металлоискателей MD4U

Сборка, настройка, обсуждение, теория и практика построения металлоискателей.
Текущее время: Вс: 25 июн 2017 18:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 179 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Ср: 17 сен 2008 19:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 08 июл 2008 20:52
Сообщения: 226
Есть идея прицепить к Вайтсу индикатор Random'a
http://www.md4u.ru/forum/viewtopic.php?t=1860


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Вс: 03 июл 2011 0:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 21 янв 2008 12:37
Сообщения: 669
Откуда: г. Русе, Болгария
Можно прицепить вот этот: http://youtu.be/oSA9ywMrZWc


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Вс: 03 июл 2011 8:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб: 06 мар 2010 6:48
Сообщения: 305
Очень красиво.... Но где посмотреть информацию о нем? Схему, прошивку, подключение....?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Вс: 03 июл 2011 12:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 21 янв 2008 12:37
Сообщения: 669
Откуда: г. Русе, Болгария
pochemychka писал(а):
... где посмотреть информацию о нем? Схему, прошивку, подключение....?

Здесь.


Вложения:
ВДИ.rar [140.66 Кб]
Скачиваний: 2385
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Вс: 03 июл 2011 16:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб: 06 мар 2010 6:48
Сообщения: 305
Огромное спасибочки. Открыл архив, а там пугающее слово "ДЕМО" на прошивке написано. Я испугался и закрыл архив :) Если возможно, дайте пожалуйста чуть больше информации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Вс: 03 июл 2011 17:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 21 янв 2008 12:37
Сообщения: 669
Откуда: г. Русе, Болгария
pochemychka писал(а):
Я испугался и закрыл архив :)

:D
Не надо так сильно пугаться, не укусит-же. :)
Прошивка полноценная, заточена именно под Классик. Не работают только кнопки, они используются для подстройки при подключении к другим приборам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Вс: 03 июл 2011 23:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт: 29 ноя 2005 15:08
Сообщения: 1264
Откуда: Брянск
Весьма занятно, спасибо, на досуге поиграемся :) А ПИК только 88-й, или можно 819-й поставить?

_________________
Доброй ночи и удачи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Пн: 04 июл 2011 0:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 21 янв 2008 12:37
Сообщения: 669
Откуда: г. Русе, Болгария
К сожалению, у 819-го "мозгов" оказалось недостаточно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Пн: 04 июл 2011 19:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 10 ноя 2009 19:26
Сообщения: 619
ух какая песня ))!
а такое же под детекторы с СД 90 /90 можно ?
и если нетрудно не понял что за дисплейчик используется ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Пн: 04 июл 2011 21:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 21 янв 2008 12:37
Сообщения: 669
Откуда: г. Русе, Болгария
Hund писал(а):
а такое же под детекторы с СД 90 /90 можно ?

Признаюсь, я не пробовал, но рассуждая логически думаю, что даже должно быть лучше, тогда подстроечник RT2 будет без надобности.
Тут один товарищ собрался "прицепить" этот индикатор к моду W6000 Daemon-а, посмотрим что будет.
А ЖКИ - любой совместимый с HD44780.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Ср: 06 июл 2011 8:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 10 ноя 2009 19:26
Сообщения: 619
Слово "демо" в прошивке обозначает какие нибудь ограничения по функционалу ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
В сети

Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Ср: 06 июл 2011 9:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 21 янв 2008 12:37
Сообщения: 669
Откуда: г. Русе, Болгария
Hund писал(а):
Слово "демо" в прошивке обозначает какие нибудь ограничения по функционалу ?

viewtopic.php?p=93977#p93977

Если само слово "демо" не нравится, можете переименовать файл. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Ср: 06 июл 2011 9:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 10 ноя 2009 19:26
Сообщения: 619
Извиняюсь не увидел , слово то больно страшное :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Ср: 06 июл 2011 12:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 10 ноя 2009 19:26
Сообщения: 619
можно еще пояснение?:
какое напряжение на 2 ноге контроллера будет считаться полностью заряженной батареей?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Вс: 10 июл 2011 17:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 21 янв 2008 12:37
Сообщения: 669
Откуда: г. Русе, Болгария
Hund писал(а):
какое напряжение на 2 ноге контроллера будет считаться полностью заряженной батареей?

3,1738 в.

это, конечно, если VDD=5,0000 в. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Вс: 14 авг 2011 23:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 21 янв 2008 12:37
Сообщения: 669
Откуда: г. Русе, Болгария
Свежая прошивка, прямо с копа. :D


Вложения:
VDI_02.rar [6.04 Кб]
Скачиваний: 1288
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Пн: 22 авг 2011 1:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб: 29 янв 2011 2:07
Сообщения: 9
Откуда: Чернигов
А можно ли подключить его сюда ? Дорабатывать ничего не придётся ? viewtopic.php?f=58&t=4700

_________________
Убиваю принцесс, спасаю драконов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Пн: 22 авг 2011 22:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 21 янв 2008 12:37
Сообщения: 669
Откуда: г. Русе, Болгария
sash0 писал(а):
А можно ли подключить его сюда ? Дорабатывать ничего не придётся ? viewtopic.php?f=58&t=4700

Подключить можно везде, где только не лень.
А результат подключения узнает тот, кто это сделает.
Поскольку я "Цезарем" не богат и не собираюсь в ближайшем будущем разжиться им, чтобы попробовать, то 100-процентную гарантию на успех, дать не могу, хотя просматримается некоторое сходство между схемами. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Пн: 22 авг 2011 22:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 22 янв 2009 18:56
Сообщения: 90
Откуда: Москва
А скажите пожалуйста, есть такая думка метить сектора и если металл попадает в помеченные сектора выдавать сигнал блокировки звука?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Вт: 23 авг 2011 15:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт: 29 ноя 2005 15:08
Сообщения: 1264
Откуда: Брянск
Это было бы неплохо ;)

_________________
Доброй ночи и удачи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Ср: 24 авг 2011 7:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб: 06 мар 2010 6:48
Сообщения: 305
Здесь http://www.geotech1.com/forums/showthread.php?t=18051 положили и схему самого прибора (даже с проверенной печатной платой), и схемку и печатку к индикатору. Короче проект под ключ. Только включай паяльник и вперед за орденами...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Ср: 24 авг 2011 9:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 21 янв 2008 12:37
Сообщения: 669
Откуда: г. Русе, Болгария
Daemon писал(а):
Это было бы неплохо ;)

Будем иметь ввиду. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Вт: 06 сен 2011 1:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 21 янв 2008 12:37
Сообщения: 669
Откуда: г. Русе, Болгария
Новая прошивка в прикреплении.
Увеличен в полтора раза размер буффера (с 16 на 24 элементов) накопления/анализа, что может улучшить результат при подключении индикатора к другим приборам, кроме Классика.


Вложения:
VDI_03.rar [5.99 Кб]
Скачиваний: 1201
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Вт: 06 сен 2011 10:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб: 29 янв 2011 2:07
Сообщения: 9
Откуда: Чернигов
"Achtung Minen" оставили ? .. а то на геотехе чёта вас за ето невзлюбили ))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Убиваю принцесс, спасаю драконов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О индикаторе для Вайтса
СообщениеДобавлено: Вт: 06 сен 2011 11:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 21 янв 2008 12:37
Сообщения: 669
Откуда: г. Русе, Болгария
sash0 писал(а):
"Achtung Minen" оставили ? .. а то на геотехе чёта вас за ето невзлюбили ))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Конечно оставил, а как же иначе? :D
А я особо в хакерской любви не нуждаюсь.
Вот хакеры хреновы, делать нечего, прошивку им захотелось курочить. :lol:
Ничего, пусть попотеют немного, это полезно для здоровья. :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: