О сайте Группа в контакте RSS Годограф Volksturm Импульсные металлоискатели IB металлоискатели Пинпоинтеры Другие схемы Заказать Конструкции металлоискателей Полезные ссылки

Схемы металлоискателей MD4U

Сборка, настройка, обсуждение, теория и практика построения металлоискателей.
Текущее время: Пн: 19 фев 2018 14:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Корпус МД на ЧПУ станке
СообщениеДобавлено: Чт: 25 янв 2018 17:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт: 19 мар 2010 8:38
Сообщения: 809
Откуда: Украина, Ровенская область
Это мой первый вариант универсального, полностью герметичного корпуса МД , может, кому будет интересно. Задавайте вопросы, по возможности отвечу. Видео можно посмотреть тут https://www.youtube.com/channel/UCv0vbX ... uhNsQGs60w
Если будет интерес - сниму серию видео по работе с ЧПУ


Вложения:
IMG20171122142400_800.jpg
IMG20171122142400_800.jpg [ 38.32 Кб | Просмотров: 345 ]
IMG20171122143229_800.jpg
IMG20171122143229_800.jpg [ 43.45 Кб | Просмотров: 345 ]
IMG20171122151122_800.jpg
IMG20171122151122_800.jpg [ 50.02 Кб | Просмотров: 345 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 


Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: Корпус МД на ЧПУ станке
СообщениеДобавлено: Пт: 26 янв 2018 0:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн: 03 дек 2007 13:24
Сообщения: 172
Откуда: Одесса
Результат выглядит очень достойно!
А как крепить плату внутри корпуса?
Есть ли прокладка для герметизации?

_________________
МОЯ НОВАЯ ПОЧТА - GRISHA_ISKATEL@YAHOO.COM


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Корпус МД на ЧПУ станке
СообщениеДобавлено: Пт: 26 янв 2018 10:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт: 19 мар 2010 8:38
Сообщения: 809
Откуда: Украина, Ровенская область
grisha_Iskatel писал(а):
Результат выглядит очень достойно!
А как крепить плату внутри корпуса?
Есть ли прокладка для герметизации?

Под крепление платы в корпусе есть подиумы (на видео можно посмотреть процесс установки платы). Корпус проектировал под плату Кощей 25 (она относительно) большая. Под другие платы (квазар/крот...) можно установить доп стойки.
Прокладка есть (пуансон и матрица (с силиконовым компаундом)).
Сейчас вплотную занимаюсь корпусом для Whites Spectra V3i (См. фото)

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Корпус МД на ЧПУ станке
СообщениеДобавлено: Ср: 31 янв 2018 10:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 11 дек 2007 17:32
Сообщения: 888
Откуда: Севастополь
Андрей молодец, пошел своим путем, порка конкурент углубился в процесс прессформования... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: