de-si-gn писал(а):
SKIF-2020, в соседней теме постоянно пытаются доработать Маску...
Если Вы уж так пристально следите за этой темой, то разберитесь кто эти доработки предлагает, а кто предостерегает расказывая о последствиях этих доработок еще до их внедрения ....А то потом начинается всякая писанина там где о Кроте только говорят и только хорошее :
Цитата:
de-si-gn
sparkingsparking, этот товарищ теперь и с Маской мучается - стабилизатор у него "шумит"...
Мучаюсь я только с одним прибором - думаю не трудно догадаться с каким.... с тем что с проходу слепой...А когда спрашиваеш почему так с разу ярлык -криворукие.Вот я спросил почему так кажись бы на нетральном ресурсе .... и мне ответили товарищи из десятки свидетелей чуда...:
ars писал(а):
Видать все-таки криворукие крота делают раз у них не работает. я лично 2 детектора сделал-только положительные отзывы! Раньше ходил с Вайтс Коинмастер-теперь он в запасе лежит. Кому там с фильтрами не ясно-автоматом они выбираются,а если не устраивает то ручками всего одной кнопкой! Автор нормально общается и подсказывает по схемотехнике по прибору.Нет конечно если ты полный нубяра в электронике и не знаешь что это за маленькие прямоугольники на печатной плате,то ясно что разработчик на таких лопухов время тратить не будет. На сайте Крота есть раздел находки где юзеры выкладывают фото находок этим прибором. Находки сами говорят за прибор и его поисковые свойства.Нормальный прибор,не глючит,легко настраивается и хорошо работает! В последних прошивках Автор свел количество настроек к минимуму чтобы нубы не заморачивались с ними.Но всеравно надо знать как по ферриту отстроиться и поисковую частоту выставить.А не можете осилить-купляйте Аську-тоже норм прибор для начинающих нубов.
И такая "техническая поддержка" по этому прибору так сказать есть везде, на любых сайтах где бы ви не спросили о какой то проблеме
и я бы сказал довольно оперативно.. и слова как под копирку