О сайте Группа в контакте RSS Годограф Volksturm Импульсные металлоискатели IB металлоискатели Пинпоинтеры Другие схемы Заказать Конструкции металлоискателей Полезные ссылки

Схемы металлоискателей MD4U

Сборка, настройка, обсуждение, теория и практика построения металлоискателей.
Текущее время: Вт: 20 фев 2018 6:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Сб: 23 дек 2017 23:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт: 14 окт 2011 15:20
Сообщения: 484
Откуда: Украина Черкассы
dizzy1978 писал(а):
Ну, в воздухе и находок не так чтобы очень много...

Да,без сомнения.....
ribak67 писал(а):
Ну и как выходили? Пыл остыл?

Нет не остыл, на оборот.... снайперку нужно сделать в добавок к ДД.


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пн: 25 дек 2017 18:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт: 14 окт 2011 15:20
Сообщения: 484
Откуда: Украина Черкассы
Хочу сказать прямо, я не меняю Квазар а дополняю.
С ув. к автору прибора.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Вт: 26 дек 2017 7:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 25 июн 2013 12:56
Сообщения: 139
Откуда: Нижегородская обл.
praktik_1974 писал(а):
Хочу сказать прямо, я не меняю Квазар а дополняю.
С ув. к автору прибора.

Абсолютно верно! По весне купил Сигнум, но и "старый конь борозды не портит"! Большое спасибо Андрею за чудо прибор и поддержку данного проекта! Вот бы еще двухчастотник замутить, наподобие АКА Интроник... :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пн: 12 фев 2018 13:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб: 17 дек 2016 22:43
Сообщения: 20
У меня очередной раз сломался квазар(проклятый штоле), я уже устал исправлять косяки продавца, поэтому вот обратил внимание на фортуна про, хочется купить целый качественный прибор! Как считаете, для походов по невозделываемой земле, горам и лесам, будет ли иметь фортуна про преимущества над квазаром? Количество настроек не пугает, интересует только стабильность и глубина.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пн: 12 фев 2018 14:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс: 27 июн 2010 12:42
Сообщения: 142
Откуда: Россия
dizzy1978 писал(а):
Разве что Сигнум еще, но его живьем не щупал, не знаю.

Квазар еще не пробовал. Но дуся однозначно лучше сигнума. Особенно на мусорке. И в целом сигналы типа чешуи цепляет чётче.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пн: 12 фев 2018 20:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб: 26 янв 2013 22:12
Сообщения: 15
Откуда: Винницкая область
У моего друга есть Сигнум,но он купил аналоговый Кайман,теперь Сигнум припадает пылью...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пн: 12 фев 2018 22:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 14 дек 2015 14:10
Сообщения: 62
a1en писал(а):
У меня очередной раз сломался квазар(проклятый штоле), я уже устал исправлять косяки продавца, поэтому вот обратил внимание на фортуна про, хочется купить целый качественный прибор! Как считаете, для походов по невозделываемой земле, горам и лесам, будет ли иметь фортуна про преимущества над квазаром? .

Преимущества иметь не будет. А чтоб не ломался, есть один рецепт - нечего в деловере покупать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пн: 12 фев 2018 22:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 14 дек 2015 14:10
Сообщения: 62
AlexM писал(а):
У моего друга есть Сигнум,но он купил аналоговый Кайман,теперь Сигнум припадает пылью...

Короче купил Вайтса с наклейкой Кайман по цене как 5 Вайтсов и теперь радуется..... Да, где бы мне таких простачков найти???


Последний раз редактировалось Phanteon Вт: 13 фев 2018 1:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Вт: 13 фев 2018 1:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн: 29 июл 2013 0:30
Сообщения: 1481
Откуда: Россия, СПб
a1en писал(а):
У меня очередной раз сломался квазар(проклятый штоле), я уже устал исправлять косяки продавца, поэтому вот обратил внимание на фортуна про, хочется купить целый качественный прибор! Как считаете, для походов по невозделываемой земле, горам и лесам, будет ли иметь фортуна про преимущества над квазаром? Количество настроек не пугает, интересует только стабильность и глубина.


Прибор (схема) тут ни при чем, это вопрос исполнения. Любой криво собранный прибор будет ломаться. Любой собранный хорошо - будет надежен.

_________________
Сайт по Квазару и не только


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Вт: 13 фев 2018 1:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 20 мар 2016 9:21
Сообщения: 38
a1en писал(а):
....вот обратил внимание на фортуна про, хочется купить целый качественный прибор! Как считаете, для походов по невозделываемой земле, горам и лесам, будет ли иметь фортуна про преимущества над квазаром?

есть у меня фортуна-м2, квазар-арм, и фортуна-про. Однозначно трудно сказать что какой то из них лучше. У каждого свои особенности.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Вт: 13 фев 2018 7:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб: 26 янв 2013 22:12
Сообщения: 15
Откуда: Винницкая область
Phanteon писал(а):
AlexM писал(а):
У моего друга есть Сигнум,но он купил аналоговый Кайман,теперь Сигнум припадает пылью...

Короче купил Вайтса с наклейкой Кайман по цене как 5 Вайтсов и теперь радуется..... Да, где бы мне таких простачков найти???

Он перед этим ходил года 4 с Сигнумом,Так что не такой уж простачок,а Каймана купил за 11тыс.грн б\у.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
В сети

Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Вт: 13 фев 2018 13:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 14 дек 2015 14:10
Сообщения: 62
AlexM писал(а):
Он перед этим ходил года 4 с Сигнумом,Так что не такой уж простачок,а Каймана купил за 11тыс.грн б\у.

Повторяю - Кайман это и есть Вайтс классик который косметически изменили. Но это тот самый Вайтс, который новым стоит 4000 грн. максимум. Так чему радуется? Что переплатил???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Вт: 13 фев 2018 20:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб: 26 янв 2013 22:12
Сообщения: 15
Откуда: Винницкая область
]
Радуется,что больше находок,хотя,я думаю потому что теперь у него лучший дискриминатор-лопата!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Вт: 13 фев 2018 23:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 28 мар 2012 20:56
Сообщения: 1208
Откуда: Беларусь
Баян. Так говорят те кто, не любят выходить на улицу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Ср: 14 фев 2018 3:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб: 26 янв 2013 22:12
Сообщения: 15
Откуда: Винницкая область
belaz писал(а):
Баян. Так говорят те кто, не любят выходить на улицу.

:?: :?: :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Ср: 14 фев 2018 7:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 28 мар 2012 20:56
Сообщения: 1208
Откуда: Беларусь
Что конкретно вызвало вопросы? Только "диванные" копатели думают, что владельцы аналоговых приборов копают больше шмурдяка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Ср: 14 фев 2018 8:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб: 26 янв 2013 22:12
Сообщения: 15
Откуда: Винницкая область
Я занимаюсь копом лет 8,может это и "диванный",хожу с Агентом-GS",хотя есть Квазар-арм,Терминатор-3,-про,сейчас в процессе изготовления Голден Маск 4-про,еще Вератор-М думаю собрать,и я не говорил,что с аналоговым прибором копаешь больше шмурдяка,просто больше копаешь.У меня на Агенте,когда попался золотой медальон (подражание ауреусу),были такие показания на дисплее,что если бы я не знал,что там было Черняховское поселение-я бы его скорее всего пропустил.А аналог полюбому бы поднял.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Ср: 14 фев 2018 11:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб: 25 авг 2012 18:18
Сообщения: 679
Откуда: разбойный Крым
Поехал на коп с аналогом однотональным. Услышал сигнал нормальный а рядом не нормальный. Подумал что рядом две вещи одна из которых цветная и начал копать.выкапываю с 5 см мосинский штык. состояние почти идеал, ржавый но без коррозии даже номер был.А вот цифра показала бы сигнал размазанный, как на ржавый шмурдяк и прошел бы я мимо. А аналог сработал четко по крепежному кольцу этого штыка что на ствол одевается. Так что хз какие приборы лучше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Ср: 14 фев 2018 12:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс: 06 ноя 2005 11:17
Сообщения: 5169
Откуда: С.-Петербург
Похоже, тема перерождается в холивар "остроконечников и тупоконечников". Пора закрывать...

_________________
"И не надо быть идиотами !" (В. Кожевников, "Щит и меч")


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Ср: 14 фев 2018 12:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср: 04 мар 2015 8:55
Сообщения: 417
Откуда: Киров(Вятка)
Цитата:
Пора закрывать...

Правильно!Квазар АРМ ни на что не променяем! :)
Только на другой Квазар...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Ср: 14 фев 2018 23:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн: 29 июл 2013 0:30
Сообщения: 1481
Откуда: Россия, СПб
OldFox43rus писал(а):
Только на другой Квазар...


Аналоговый!!!

_________________
Сайт по Квазару и не только


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Чт: 15 фев 2018 7:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср: 04 мар 2015 8:55
Сообщения: 417
Откуда: Киров(Вятка)
Не важно!Следующий!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пт: 16 фев 2018 10:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 20 июл 2015 15:15
Сообщения: 288
Не важно!Следующий!
Поддерживаю!
На Квазар АРМ SE !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пт: 16 фев 2018 10:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 25 июн 2013 12:56
Сообщения: 139
Откуда: Нижегородская обл.
Мультичастотный! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пт: 16 фев 2018 11:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб: 21 ноя 2015 15:58
Сообщения: 990
Откуда: Стольный град Киев
C индикацией разности ВДИ на двух-трех частотах. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: