О сайте Группа в контакте RSS Годограф Volksturm Импульсные металлоискатели IB металлоискатели Пинпоинтеры Другие схемы Заказать Конструкции металлоискателей Полезные ссылки

Схемы металлоискателей MD4U

Сборка, настройка, обсуждение, теория и практика построения металлоискателей.
Текущее время: Вт: 20 ноя 2018 21:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: User Switch in Quasar ARM
СообщениеДобавлено: Вс: 01 апр 2018 13:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс: 12 июн 2011 15:57
Сообщения: 451
Откуда: UA Житомир
andrehaha писал(а):
ozzy_sv писал(а):
по фоткать могу :D

Буду очень благодарен!


на форум грузить не буду, разрешение большое
https://postimg.org/gallery/22sj1k1ae/


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: User Switch in Quasar ARM
СообщениеДобавлено: Вс: 01 апр 2018 13:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт: 14 апр 2009 17:08
Сообщения: 1588
Откуда: г.Валки, Харьковской обл.
ozzy_sv писал(а):
на форум грузить не буду, разрешение большое

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: User Switch in Quasar ARM
СообщениеДобавлено: Вс: 01 апр 2018 14:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб: 22 янв 2011 15:55
Сообщения: 469
Ребята, понимаю что не в тему , но все же о деусе... Если с платы (которая в датчике) полностью убрать питание, а потом, скажем через месяц подключить аккумулятор, датчик будет работать и увидит ли его блок управления?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: User Switch in Quasar ARM
СообщениеДобавлено: Вс: 01 апр 2018 15:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс: 12 июн 2011 15:57
Сообщения: 451
Откуда: UA Житомир
а че ему будет ? пропишите в блоке его заново в крайнем случае


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: User Switch in Quasar ARM
СообщениеДобавлено: Вс: 01 апр 2018 15:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс: 04 мар 2018 21:00
Сообщения: 199
Откуда: Империя зла .
jAnatoliy писал(а):
Ребята, понимаю что не в тему , но все же о деусе... Если с платы (которая в датчике) полностью убрать питание, а потом, скажем через месяц подключить аккумулятор, датчик будет работать и увидит ли его блок управления?

Да увидит, у каждой платы свой номер, если он вбит в мозги, то без проблем . Другое дело если аккумулятор , севшим нельзя его оставлять. А так плата лежала отдельно лет пять без питания , и ничего, заработала .

_________________
Плата "квазар" уже в самодельном корпусе, клюшку из труб пвх и раскладушки собрал. Катушку намотал и не одну.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: User Switch in Quasar ARM
СообщениеДобавлено: Пн: 02 апр 2018 1:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн: 29 июл 2013 0:30
Сообщения: 1625
Откуда: Россия, СПб
andrehaha писал(а):
Во-первых: напарник дёргал билоны НЧ "полуснайперкой", а Вы - штатной. А работай напарник датчиком, одинаковым с штатной Деуса - возможно и не дёргал бы, остались бы на равных, а может и Деус дёрнул на пару штук больше.


Это понятно, я к тому, что "король мусорок" для этих самых мусорок не имеет адекватного датчика и на сильном мусоре слепнет. Его очень высокие параметры по разделению просто не реализуются со штатным ДД 22см. Тогда как к Квазару можно прицепить любой адекватный условиям датчик, если такого нет в наличии - сделать за пару дней не проблема. И успешно работать там, откуда "король мусорок" позорно ретировался.

andrehaha писал(а):
Во-вторых: интересно про скорость Деуса в сравнении с Квазаром? В Деусе присутствует радиоканал, пусть там и очень высокая скорость передачи данных(может даже и выше чем в Блютузе), но задержка всё-таки будет. Неужели Квазар "тормозит" в сравнении с Деусом даже на "суперфасте"??


Деус быстрее, и намного. Сколь-нибудь заметной задержки на нем нет, все мгновенно и "прозрачно", как на аналоговом МД.. Квазар медленней, не драматически, но весьма.. примерно соответствует Деусу на скорости 2,5 из 5.

Если удастся (а я думаю удастся) запустить на Деусе уже начатый ДД14 - вот тогда вся аццкая скорость реализуется в полной мере именно там, где нужна - на ковре распаханного железа.

andrehaha писал(а):
В- третьих: Вы делаете снайперку на Деус, значит плату датчика уже раздобыли, не можете ли хорошие фотки сделать? Те что гуляют по сети - весьма низкого качества, на них даже надписи плохо читаются на микросхемах. Буду очень благодарен! Да и не только я, ИМХО!


Я раздобыл не плату, а просто б/у датчик.. плату пока не вынимал, чтобы ее качественно сфоткать - нужно как-то отмыть очень липкий герметик. Да и номиналы кое-где затерты, хотя аналоговая часть вся читается. Кстати, она очень похожа на front-end Квазара, насколько я при беглом анализе фоток из инета понял. Если будет такая возможность - обязательно сфоткаю.

P.S. Сейчас по-уши в переезде/ремонте, не думаю, что займусь раньше лета.. а еще "гольден маск" лежит почти собранный, и очередной Квазар для опытов с любопытной идейкой. Эх, часов 50 хотя-бы в сутках надо...

_________________
Сайт по Квазару и не только


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: User Switch in Quasar ARM
СообщениеДобавлено: Пн: 02 апр 2018 1:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт: 14 апр 2009 17:08
Сообщения: 1588
Откуда: г.Валки, Харьковской обл.
dizzy1978 писал(а):
Эх, часов 50 хотя-бы в сутках надо...

лучше 100 :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: User Switch in Quasar ARM
СообщениеДобавлено: Пн: 02 апр 2018 11:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 28 фев 2018 11:07
Сообщения: 46
dizzy1978
Вот здесь внутренности Deus с геотеча - viewtopic.php?f=94&t=9140&p=220395#p220395


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: User Switch in Quasar ARM
СообщениеДобавлено: Ср: 04 апр 2018 0:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн: 29 июл 2013 0:30
Сообщения: 1625
Откуда: Россия, СПб
DT-75 писал(а):
dizzy1978
Вот здесь внутренности Deus с геотеча - viewtopic.php?f=94&t=9140&p=220395#p220395


Спасибо, я ту ветку на геотече в оригинале прочитал уже давно. Было трудно, там люди никак полтора года с графитовым экраном бились.

_________________
Сайт по Квазару и не только


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: User Switch in Quasar ARM
СообщениеДобавлено: Вт: 28 авг 2018 19:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн: 22 окт 2012 10:38
Сообщения: 260
Откуда: Україна
Мучал я судьбу на электронных ключах Вывод - не стоит оно того. Давно тут плату показывал в катушку, которая по частоте сама перекидывали резонансные конденсаторы. Так вот чтобы переключать три частоты надо шесть ключей и огород с сопряжением сигналов. Забил на все это, купил биполярные реле и двумя штуками решаются все вопросы как по частоте ТХ так и РХ. До ума не довел, т.к. уже на коп почти не хожу. Много работы

_________________
Продам кабель для катушки, KT0803L, графит, отправка по Украине http://md4u.ru/viewtopic.php?f=31&t=10529


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Canek.reg31, galiat, hg1898AB и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: