О сайте Группа в контакте RSS Годограф Volksturm Импульсные металлоискатели IB металлоискатели Пинпоинтеры Другие схемы Заказать Конструкции металлоискателей Полезные ссылки

Схемы металлоискателей MD4U

Сборка, настройка, обсуждение, теория и практика построения металлоискателей.
Текущее время: Вс: 20 янв 2019 10:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 3504 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 141  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Испытания Квазара ARM
СообщениеДобавлено: Чт: 30 мар 2017 10:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 28 мар 2012 20:56
Сообщения: 1194
Откуда: Беларусь
Если трезво сравнивать квазар, то ерунда получается.
1. Допустим это прибор начального уровня, почему он такой "балабольный"? А если порогом сделать, чтобы он молчал хотябы как "АСЯ", т.е совсем-совсем молчал и даже раз в 15минут не пикнул на пустой грунт , то чуйка будет хуже АСИ. Ася кстати на "горячие камни", вообще молчит.
2. Если это прибор не начального уровня, пускай он балаболит. Но даже так он проигрывает всем конкурентам и в черноземе и в песочке.
Для чего этот прибор?
Я не понимаю в чем проблема вырезать не 0-1Градус грунта, а 180Градусов как в терминаторе. Если грунт занимает сектор 0 градусов, для чего тогда авто ГБ? Это как минимум убрало бы большую часть ложняков. Стопка медяков никак бы не смогла пролезть в первые сектора. Ай, сколько можно одно и тоже... пустое это все.


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: Испытания Квазара ARM
СообщениеДобавлено: Чт: 30 мар 2017 10:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 05 мар 2013 12:48
Сообщения: 698
Откуда: Одесса
belaz писал(а):
Если трезво сравнивать квазар, то ерунда получается.
1. Допустим это прибор начального уровня, почему он такой "балабольный"? А если порогом сделать, чтобы он молчал хотябы как "АСЯ", т.е совсем-совсем молчал и даже раз в 15минут не пикнул на пустой грунт , то чуйка будет хуже АСИ. Ася кстати на "горячие камни", вообще молчит.
2. Если это прибор не начального уровня, пускай он балаболит. Но даже так он проигрывает всем конкурентам и в черноземе и в песочке.
Для чего этот прибор?
Я не понимаю в чем проблема вырезать не 0-1Градус грунта, а 180Градусов как в терминаторе. Если грунт занимает сектор 0 градусов, для чего тогда авто ГБ? Это как минимум убрало бы большую часть ложняков. Стопка медяков никак бы не смогла пролезть в первые сектора. Ай, сколько можно одно и тоже... пустое это все.

ну я не согласен по поводу шумности,я хожу больше всего на 3 пороге ,шумность бывает из-за плохого качества разъема китайского,хер знает с какого сплава и чем и как покрытого,я один раз нае..я начал ложнячить непрерывно,помыл спиртом штыри и мамы.подогнул чтоб плотно вставлялся и он заткнулся. по поводу соперников,он ни как не хуже терки 705 и как показал опыт почти так-же видит как трак,учитывая что он одночастотник и в отличии от трака не слепнет на мусорке и почти бесплатный по сравнению с 1.5 килобаксами


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Испытания Квазара ARM
СообщениеДобавлено: Чт: 30 мар 2017 10:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 28 мар 2012 20:56
Сообщения: 1194
Откуда: Беларусь
pbbk писал(а):
я не согласен по поводу шумности
А с чем вы сравнивали? У меня дурная привычка раз в 10-20минут, проверять чуйку махая лопатой плашмя над датчиком. И соответственно постоянно подстраивать порог до определенной чуйки. Так вот на этом среднем уровне чуйки, квазар очень "балабольный", в сравнении с другими приборами. И вообще эта привычка у меня появилась задолго до квазара, из-за того что не понятно было работает прибор или нет. С квазаром всегда знаешь что он работает! С етраком не ходил, ходил часа три с сафари, мозг очень сильно отдыхал :).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Испытания Квазара ARM
СообщениеДобавлено: Чт: 30 мар 2017 11:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 05 мар 2013 12:48
Сообщения: 698
Откуда: Одесса
belaz писал(а):
pbbk писал(а):
я не согласен по поводу шумности
А с чем вы сравнивали? У меня дурная привычка раз в 10-20минут, проверять чуйку махая лопатой плашмя над датчиком. И соответственно постоянно подстраивать порог до определенной чуйки. Так вот на этом среднем уровне чуйки, квазар очень "балабольный", в сравнении с другими приборами. И вообще эта привычка у меня появилась задолго до квазара, из-за того что не понятно было работает прибор или нет. С квазаром всегда знаешь что он работает!

я не знаю что-то не так с вашим прибором или катушкой..я проверяю иногда ботинком)у меня люверсы латунные под шнурки,а лопатой с метра какой смысл проверять?)у меня на третьем пороге иногда попискивает может раз-два секунд за 20-30 я не заморачивался над этим,не такой он и шумный если правильно собран и не разогнан ток и усиление до безобразия. забыл -у меня два прибора и оба не шумные


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Испытания Квазара ARM
СообщениеДобавлено: Чт: 30 мар 2017 11:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 28 мар 2012 20:56
Сообщения: 1194
Откуда: Беларусь
.


Последний раз редактировалось belaz Ср: 27 сен 2017 0:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Испытания Квазара ARM
СообщениеДобавлено: Чт: 30 мар 2017 11:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 05 мар 2013 12:48
Сообщения: 698
Откуда: Одесса
belaz писал(а):
pbbk писал(а):
попискивает может раз-два секунд за 20-30
Я про это и говорю. При одинаково выставленной чуйке, с квазаром всегда знаешь что он работает. А я хочу знать что он работает, раз в 10минут :D .
вы слышали как работает 3030 или трак? на средней чуйке, квазик курит,ну это еще и от места зависит,в городе да -музыкальная шкатулка,а в полях подальше от людей и если еще поблизости нет никаких комуникаций я иногда и на 1 -2 пороге хожу(не часто)а так ходовой порог у меня 3


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Испытания Квазара ARM
СообщениеДобавлено: Чт: 30 мар 2017 11:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт: 12 ноя 2013 14:49
Сообщения: 103
belaz, если Вам так не нравится прибор, то купите то, что нравится и не мучайтесь.
Я барьер опускаю по максимуму до сработок, как правило это 1-3 барьер. Тоже заметил проблему с разъемом. Выехал в поле, включаю - балаболит, поднял барьер где-то до 8 - балаболит. Выкрутил разъем, вкрутил - 1-й барьер редкие сработки.
Других приборов не имел, сравнивать не с чем, но так как на выбитых местах без находок не остаюсь, то значит не плох прибор. Такой пример с осени: приезжаю на черняховское место. Вижу, что опоздал - ямы на поле. Ям не сильно много, значит копали не все подряд. Нецелевые находки лежали возле ямок и их было мало. С чего я сделал вывод, что ходили с серьезным прибором. Да и мне рассказывали, что туда приезжают с такими приборами... Так вот, я без находок не уехал - 3 денария с приличной глубины. 1 прямо возле ямки конкурента с глубины штыка фискаря.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Испытания Квазара ARM
СообщениеДобавлено: Чт: 30 мар 2017 11:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 05 мар 2013 12:48
Сообщения: 698
Откуда: Одесса
Che_GueVova писал(а):
belaz, если Вам так не нравится прибор, то купите то, что нравится и не мучайтесь.
Я барьер опускаю по максимуму до сработок, как правило это 1-3 барьер. Тоже заметил проблему с разъемом. Выехал в поле, включаю - балаболит, поднял барьер где-то до 8 - балаболит. Выкрутил разъем, вкрутил - 1-й барьер редкие сработки.
Других приборов не имел, сравнивать не с чем, но так как на выбитых местах без находок не остаюсь, то значит не плох прибор. Такой пример с осени: приезжаю на черняховское место. Вижу, что опоздал - ямы на поле. Ям не сильно много, значит копали не все подряд. Нецелевые находки лежали возле ямок и их было мало. С чего я сделал вывод, что ходили с серьезным прибором. Да и мне рассказывали, что туда приезжают с такими приборами... Так вот, я без находок не уехал - 3 денария с приличной глубины. 1 прямо возле ямки конкурента с глубины штыка фискаря.
Во это про квазик,это он)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Испытания Квазара ARM
СообщениеДобавлено: Чт: 30 мар 2017 11:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 28 мар 2012 20:56
Сообщения: 1194
Откуда: Беларусь
Che_GueVova писал(а):
то купите то, что нравится и не мучайтесь
А я и не мучаюсь, у меня все есть :) . Просто не верю в отзывы, что чуйка выросла на 20%. Если все 20% сложить, то еще года 2 назад, чуйка на 5коп ссср, должна была под метр быть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Испытания Квазара ARM
СообщениеДобавлено: Чт: 30 мар 2017 11:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 05 мар 2013 12:48
Сообщения: 698
Откуда: Одесса
раскажу похожую историю,вобщем первые теплые деньки у всех ломки))прыгаем в четвером в машину и на ближайший выбитый в 0 хутор))подъезжая метров за триста из кустов выпрыгивает мужик с экспом,я ему -прыгай в машину подкину к хутору,он говорит не,я крешей тут жду,смотрю через поле еще двое ковыляют)) ок мы поехали)приезжаем ,а там аншлаг)6 челов с разными приборами и хорошими и аськами))подхожу спросить как дела,показывают пару советиков и жалуются на шмурдяк)вобщем итог -два квазика ,трак и аська,квазики кажый по пол копейки александра,трак 0,аська каким-то чудом копейка николая,земля гудит от железа


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Испытания Квазара ARM
СообщениеДобавлено: Чт: 30 мар 2017 11:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 05 мар 2013 12:48
Сообщения: 698
Откуда: Одесса
belaz писал(а):
Che_GueVova писал(а):
то купите то, что нравится и не мучайтесь
А я и не мучаюсь, у меня все есть :) . Просто не верю в отзывы, что чуйка выросла на 20%. Если все 20% сложить, то еще года 2 назад, чуйка на 5коп ссср, должна была под метр быть.

вера есть вера)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
В сети

Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: Испытания Квазара ARM
СообщениеДобавлено: Чт: 30 мар 2017 11:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 28 мар 2012 20:56
Сообщения: 1194
Откуда: Беларусь
pbbk писал(а):
два квазика ,трак и аська
Не верю, квазар от одного слова "трак" - начинает балаболить, а тут еще и аська... Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки :) .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Испытания Квазара ARM
СообщениеДобавлено: Чт: 30 мар 2017 12:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 05 мар 2013 12:48
Сообщения: 698
Откуда: Одесса
belaz писал(а):
pbbk писал(а):
два квазика ,трак и аська
Не верю, квазар от одного слова "трак" - начинает балаболить, а тут еще и аська... Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки :) .
в траке есть отстройка от помех,так вот просите друга нажать эту волшебну кнопку))и можно подходить метра 4-5 железно)а аську лопатой гоняю)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Испытания Квазара ARM
СообщениеДобавлено: Чт: 30 мар 2017 12:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 10 окт 2016 16:09
Сообщения: 308
Откуда: Ярославль
Цитата:
он ни как не хуже терки 705

не знаю не знаю...

У меня DD11, ток 72 мА. Я думаю если сравнивать с теркой 505/705 в оригинале, квазарчик будет слабее. А про ложняки (комфорт) я промолчу :roll: Но терка и стоит в 2 раза дороже. По мне дак если и сравнивать, то с например с 300 асей.

_________________
Ничего не понимаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Испытания Квазара ARM
СообщениеДобавлено: Чт: 30 мар 2017 12:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 05 мар 2013 12:48
Сообщения: 698
Откуда: Одесса
AltChrome писал(а):
Цитата:
он ни как не хуже терки 705

не знаю не знаю...

У меня DD11, ток 72 мА. Я думаю если сравнивать с теркой 505/705 в оригинале, квазарчик будет слабее. А про ложняки (комфорт) я промолчу :roll: Но терка и стоит в 2 раза дороже. По мне дак если и сравнивать, то с например с 300 асей.

))аська даже не обсуждается,особенно со стандартной катушкой)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Испытания Квазара ARM
СообщениеДобавлено: Чт: 30 мар 2017 12:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб: 21 ноя 2015 15:58
Сообщения: 1345
Откуда: Стольный град Киев
AltChrome писал(а):
Цитата:
он ни как не хуже терки 705

не знаю не знаю...

У меня DD11, ток 72 мА. Я думаю если сравнивать с теркой 505/705 в оригинале, квазарчик будет слабее. А про ложняки (комфорт) я промолчу :roll: Но терка и стоит в 2 раза дороже. По мне дак если и сравнивать, то с например с 300 асей.

Квазары разные бывают. Кто как соберет плату, какой датчик. Пока показал себя не хуже Фишера 5, наравне с 3030, пару раз даже сходу удалось идентифицировать и найти то, чего 3030 не мог точно показать. Что касается аськи, никто не спорит, собрать можно так, что наравне с аськой работать будет, это да.
Пока у Квазара один серьезный минус - плохое разделение многих целей и усреднение ВДИ группы, причем замечено - несколько отдельно лежащих монет (5-10 см, типичный клад засранца) с ВДИ от 20 до 40, мажут сигнограф и выдавливают ВДИ до 55-60. Вот как это??? И хрен поймешь, где что, точечно не берет, воет над площадью, кажущийся пик каждый раз в другом месте. А глубина на любителя, целый день копать ямы глубже 30 см здоровья не хватит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Испытания Квазара ARM
СообщениеДобавлено: Чт: 30 мар 2017 12:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 05 мар 2013 12:48
Сообщения: 698
Откуда: Одесса
JK15 писал(а):
Квазары разные бывают. Кто как соберет плату, какой датчик. Пока показал себя не хуже Фишера 5, наравне с 3030, пару раз даже сходу удалось идентифицировать и найти то, чего 3030 не мог точно показать. Что касается аськи, никто не спорит, собрать можно так, что наравне с аськой работать будет, это да.
Пока у Квазара один серьезный минус - плохое разделение многих целей и усреднение ВДИ группы, причем замечено - несколько отдельно лежащих монет (5-10 см, типичный клад засранца) с ВДИ от 20 до 40, мажут сигнограф и выдавливают ВДИ до 55-60. Вот как это??? И хрен поймешь, где что, точечно не берет, воет над площадью, кажущийся пик каждый раз в другом месте. А глубина на любителя, целый день копать ямы глубже 30 см здоровья не хватит.

что касаестя кажущегося пика у меня такое бывает когда цель рядом но не под катухой или краем катухи цепляеш,я в таком случае приподнимаю катуху чтоб уменьшить отклик от цели и тогда понятней где оно.Усредняют скорее все приборы если все цели цветные,а если рядом железка то нормальн,и вобще всеравно копать прийдется)небольшое уточнение,если например две гильзы к98 рядом то я слышу два сигнала с вди примерно 45-47 без всякого усреднения,а 20коп билон и 5 коп если очень близко то будет нечто среднее но не выше вди билона


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Испытания Квазара ARM
СообщениеДобавлено: Чт: 30 мар 2017 13:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн: 29 июл 2013 0:30
Сообщения: 1593
Откуда: Россия, СПб
belaz писал(а):
Если трезво сравнивать квазар, то ерунда получается.
.. Ай, сколько можно одно и тоже... пустое это все.


Критик - это тот, кто рассказывает, как сделал бы он. Если бы умел. (с)

Собрал очередной Квазар АРМ. Всерьез думаю продавать Деус, поскольку он далеко не настолько круче, насколько дороже.. А, я понял! Деус тоже говно! Е-трак только ничего.. хотя, если трезво на него посмотреть - тоже говно..

_________________
Сайт по Квазару и не только


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Испытания Квазара ARM
СообщениеДобавлено: Чт: 30 мар 2017 13:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб: 21 ноя 2015 15:58
Сообщения: 1345
Откуда: Стольный град Киев
pbbk писал(а):
что касаестя кажущегося пика у меня такое бывает когда цель рядом но не под катухой или краем катухи цепляеш,я в таком случае приподнимаю катуху чтоб уменьшить отклик от цели и тогда понятней где оно.Усредняют скорее все приборы если все цели цветные,а если рядом железка то нормальн,и вобще всеравно копать прийдется)небольшое уточнение,если например две гильзы к98 рядом то я слышу два сигнала с вди примерно 45-47 без всякого усреднения,а 20коп билон и 5 коп если очень близко то будет нечто среднее но не выше вди билона

Когда датчик цепляет внешним полем, понятно, но когда несколько монет рядом - как бы пытается различить, но пики гуляют по площади. Даже непонятно, откуда начинать, пин указывает цель там, где ее нет, между монетками как раз. Возможно, нужно обработку амплитуды сигнала поменять, х.з. что за алгоритм в Квазаре, что там есть, чего нет... Но на монетах с ВДИ странная история, если несколько рядом советской мелочи (и ранняя и поздняя) ВДИ может добавить 10-15 единиц от максимально возможной для каждой в отдельности. Напр. плашмя пятак дореформенный может высветить 45, если на поверхности, в группе видел его ВДИ 60. Еще нюансик работы - несколько раз не поленился найти и выкопать, датчик 9"" бабочка, 7 кГц - те же 5, 3 копейки, стоящие ребром, ловит боковым полем, центр датчика может не увидеть. И ВДИ тоже на 10-15 единиц выше, как у деформированной пробки-закрутки, или железной пробки. И х.з., копать, или не копать, потому как на одну монету с полсотни пробок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Испытания Квазара ARM
СообщениеДобавлено: Чт: 30 мар 2017 14:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 05 мар 2013 12:48
Сообщения: 698
Откуда: Одесса
JK15 писал(а):
pbbk писал(а):
что касаестя кажущегося пика у меня такое бывает когда цель рядом но не под катухой или краем катухи цепляеш,я в таком случае приподнимаю катуху чтоб уменьшить отклик от цели и тогда понятней где оно.Усредняют скорее все приборы если все цели цветные,а если рядом железка то нормальн,и вобще всеравно копать прийдется)небольшое уточнение,если например две гильзы к98 рядом то я слышу два сигнала с вди примерно 45-47 без всякого усреднения,а 20коп билон и 5 коп если очень близко то будет нечто среднее но не выше вди билона

Когда датчик цепляет внешним полем, понятно, но когда несколько монет рядом - как бы пытается различить, но пики гуляют по площади. Даже непонятно, откуда начинать, пин указывает цель там, где ее нет, между монетками как раз. Возможно, нужно обработку амплитуды сигнала поменять, х.з. что за алгоритм в Квазаре, что там есть, чего нет... Но на монетах с ВДИ странная история, если несколько рядом советской мелочи (и ранняя и поздняя) ВДИ может добавить 10-15 единиц от максимально возможной для каждой в отдельности. Напр. плашмя пятак дореформенный может высветить 45, если на поверхности, в группе видел его ВДИ 60. Еще нюансик работы - несколько раз не поленился найти и выкопать, датчик 9"" бабочка, 7 кГц - те же 5, 3 копейки, стоящие ребром, ловит боковым полем, центр датчика может не увидеть. И ВДИ тоже на 10-15 единиц выше, как у деформированной пробки-закрутки, или железной пробки. И х.з., копать, или не копать, потому как на одну монету с полсотни пробок.
вы каким фильтром ищите? я в последнее время пристрастился к фаст,очень ничего,а очень фаст и поднятие тока до 95ма тоже весма прикольный результат на мусорке выдает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Испытания Квазара ARM
СообщениеДобавлено: Чт: 30 мар 2017 15:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 10 окт 2016 16:09
Сообщения: 308
Откуда: Ярославль
JK15 писал(а):
Квазары разные бывают. Кто как соберет плату, какой датчик. Пока показал себя не хуже Фишера 5, наравне с 3030, пару раз даже сходу удалось идентифицировать и найти то, чего 3030 не мог точно показать. Что касается аськи, никто не спорит, собрать можно так, что наравне с аськой работать будет, это да.
Пока у Квазара один серьезный минус - плохое разделение многих целей и усреднение ВДИ группы, причем замечено - несколько отдельно лежащих монет (5-10 см, типичный клад засранца) с ВДИ от 20 до 40, мажут сигнограф и выдавливают ВДИ до 55-60. Вот как это??? И хрен поймешь, где что, точечно не берет, воет над площадью, кажущийся пик каждый раз в другом месте. А глубина на любителя, целый день копать ямы глубже 30 см здоровья не хватит.

То есть вы хотите сказать что Квазар от ув. Андрея плохой? Да и датчик от studiolight (они же FoxMD, он же Иван на ревью) плохой? То есть получается дело в датчике, и мне надо поменять на датчик от, скажем, Циклона, что бы прям зозошки/траки/сигнумы рвать?

Сразу спрошу, наперед так сказать, а как определить плохость датчика?

Был в поле с напарником, у него аська евро с штаткой (она же 350), и просил его сигналы "понюхать", и свои давал ему. Дак вот могу сказать что цель которую квазар брал на пределе, аська брала нормально.

Ложняки в поле на 4 барьере, в некоторых местах приходилось задирать до 5-6. Вот с этим не спорю, может быть и можно их побороть. И правда есть какой то косяк.

Я не говорю что Квазар плохой, просто начитавшись таких постов, про зозо...

А вот про разделение целей - мне наоборот показалось что шикарно работает. "Клад засранца" играет как мелодию. Со снайперкой на мусорке дак наверное вообще я буду в эйфории ))

_________________
Ничего не понимаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Испытания Квазара ARM
СообщениеДобавлено: Чт: 30 мар 2017 15:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 10 окт 2016 16:09
Сообщения: 308
Откуда: Ярославль
pbbk писал(а):
AltChrome писал(а):
Цитата:
он ни как не хуже терки 705

не знаю не знаю...

У меня DD11, ток 72 мА. Я думаю если сравнивать с теркой 505/705 в оригинале, квазарчик будет слабее. А про ложняки (комфорт) я промолчу :roll: Но терка и стоит в 2 раза дороже. По мне дак если и сравнивать, то с например с 300 асей.

))аська даже не обсуждается,особенно со стандартной катушкой)

старые - согласен, а новые с дд очень даже ничего приборчики... :roll:

_________________
Ничего не понимаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Испытания Квазара ARM
СообщениеДобавлено: Чт: 30 мар 2017 15:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт: 01 июл 2016 20:21
Сообщения: 72
Цитата:
вы каким фильтром ищите? я в последнее время пристрастился к фаст,очень ничего,а очень фаст и поднятие тока до 95ма тоже весма прикольный результат на мусорке выдает

на высокой частоте ( например 12 и более) разделение и так хорошее


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Испытания Квазара ARM
СообщениеДобавлено: Чт: 30 мар 2017 16:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб: 21 ноя 2015 15:58
Сообщения: 1345
Откуда: Стольный град Киев
pbbk писал(а):
вы каким фильтром ищите? я в последнее время пристрастился к фаст,очень ничего,а очень фаст и поднятие тока до 95ма тоже весма прикольный результат на мусорке выдает

Все фильтры в серединке, там мусорник, так оптимально.
AltChrome писал(а):
То есть вы хотите сказать что Квазар от ув. Андрея плохой? Да и датчик от studiolight (они же FoxMD, он же Иван на ревью) плохой? То есть получается дело в датчике, и мне надо поменять на датчик от, скажем, Циклона, что бы прям зозошки/траки/сигнумы рвать?

Я ничего не хочу сказать. Если у Вас Квазар работает хуже Аськи, либо прибор дефектный, либо настройки х.з. какие. Также у меня Квазар работал хуже Аськи первые 10-15 выходов, но я до этого вообще не копал. Ищите, где косяк.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Испытания Квазара ARM
СообщениеДобавлено: Чт: 30 мар 2017 16:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 05 мар 2013 12:48
Сообщения: 698
Откуда: Одесса
AltChrome писал(а):
JK15 писал(а):
Квазары разные бывают. Кто как соберет плату, какой датчик. Пока показал себя не хуже Фишера 5, наравне с 3030, пару раз даже сходу удалось идентифицировать и найти то, чего 3030 не мог точно показать. Что касается аськи, никто не спорит, собрать можно так, что наравне с аськой работать будет, это да.
Пока у Квазара один серьезный минус - плохое разделение многих целей и усреднение ВДИ группы, причем замечено - несколько отдельно лежащих монет (5-10 см, типичный клад засранца) с ВДИ от 20 до 40, мажут сигнограф и выдавливают ВДИ до 55-60. Вот как это??? И хрен поймешь, где что, точечно не берет, воет над площадью, кажущийся пик каждый раз в другом месте. А глубина на любителя, целый день копать ямы глубже 30 см здоровья не хватит.

То есть вы хотите сказать что Квазар от ув. Андрея плохой? Да и датчик от studiolight (они же FoxMD, он же Иван на ревью) плохой? То есть получается дело в датчике, и мне надо поменять на датчик от, скажем, Циклона, что бы прям зозошки/траки/сигнумы рвать?

Сразу спрошу, наперед так сказать, а как определить плохость датчика?

Был в поле с напарником, у него аська евро с штаткой (она же 350), и просил его сигналы "понюхать", и свои давал ему. Дак вот могу сказать что цель которую квазар брал на пределе, аська брала нормально.

Ложняки в поле на 4 барьере, в некоторых местах приходилось задирать до 5-6. Вот с этим не спорю, может быть и можно их побороть. И правда есть какой то косяк.

Я не говорю что Квазар плохой, просто начитавшись таких постов, про зозо...

А вот про разделение целей - мне наоборот показалось что шикарно работает. "Клад засранца" играет как мелодию. Со снайперкой на мусорке дак наверное вообще я буду в эйфории ))

никто и не говорил что прибор плох от Андрея)есть еще R6 который у большинства довольных прибором подогнан оптимально под операционник и катушка сделана правильно и настроена при изготовлении на конкретном приборе,да регулировка тока имеется,а еще этим прибором умеют пользоваться (в смысле всеми возможными настройками на конкретном месте)и да возможно датчик от Циклона лучше,скорее даже наверняка.Вот и получается что мы пишем что аська не конкурент-совсем.выше я описывал как сравнивал с е-траком,он таки да конкурент или вы скажете что аська лучше трака ищет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3504 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: