О сайте Группа в контакте RSS Годограф Volksturm Импульсные металлоискатели IB металлоискатели Пинпоинтеры Другие схемы Заказать Конструкции металлоискателей Полезные ссылки

Схемы металлоискателей MD4U

Сборка, настройка, обсуждение, теория и практика построения металлоискателей.
Текущее время: Ср: 23 янв 2019 1:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Stm32f103c8t6 arduino шилд
СообщениеДобавлено: Сб: 12 мар 2016 14:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб: 12 мар 2016 10:50
Сообщения: 2
На просторах интернета, а конкретней у китайских товарищей есть такой отладочный модуль. Цена вопроса меньше чем у них же купить голую Stm32f100c8t6. Модуль достаточно интересен для самостоятельной сборки Квазара АРМ так как имеет стандартные выводы 2,54мм.
Не соизволит ли уважаемый разработчик Andy_F подумать над вариантом Квазара АРМ на этом легко доставаемом модуле.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: Stm32f103c8t6 arduino шилд
СообщениеДобавлено: Сб: 12 мар 2016 15:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс: 06 ноя 2005 11:17
Сообщения: 5015
Откуда: С.-Петербург
Не соизволит.

Первый вариант Квазара (с STM32) был сделан на STM32VLDISCOVERY . Оказалось, что хорошие характеристики не получить из-за особенностей разводки модуля.

STM32F100 и STM32F103 - две большие разницы.

Ну и вообще, ради чего мне заморачиваться с этой фигнёй ?

_________________
"И не надо быть идиотами !" (В. Кожевников, "Щит и меч")


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Stm32f103c8t6 arduino шилд
СообщениеДобавлено: Сб: 12 мар 2016 21:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб: 12 мар 2016 10:50
Сообщения: 2
Andy_F писал(а):
Не соизволит.

Ок.

Просто этот процессор легче достать из за его применения в ардуино проектах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Stm32f103c8t6 arduino шилд
СообщениеДобавлено: Чт: 17 янв 2019 19:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 13 дек 2012 16:43
Сообщения: 48
Откуда: г.Юрга Кузбасс
У этой платки питание опорника для АЦП и общее 3.3 не развязано. Шумит сильно. И проще купить у тех же китайцев stlink v2.0 за 120 рублей и не морочиться с переходниками USB-UART.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ON и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: