О сайте Группа в контакте RSS Годограф Volksturm Импульсные металлоискатели IB металлоискатели Пинпоинтеры Другие схемы Заказать Конструкции металлоискателей Полезные ссылки

Схемы металлоискателей MD4U

Сборка, настройка, обсуждение, теория и практика построения металлоискателей.
Текущее время: Вс: 18 ноя 2018 13:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Программаторы для МД "Quasar ARM"
СообщениеДобавлено: Пн: 04 июн 2018 8:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср: 04 мар 2015 8:55
Сообщения: 474
Откуда: Киров(Вятка)
А что через поиск никак? Вот хотя бы: https://forum.xdrv.ru/?showtopic=3783
Про драйвер я уже писал где то в этой теме.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: Программаторы для МД "Quasar ARM"
СообщениеДобавлено: Пн: 04 июн 2018 12:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 21 дек 2014 11:14
Сообщения: 158
Спасибо Старый Лис. Искал но не находилось. Думаю спрошу.....

_________________
Клон,Whites PRO VDI, Фортуна-М, М2, М3, ПРО, QUASAR ARM, Gold Seeker.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программаторы для МД "Quasar ARM"
СообщениеДобавлено: Вс: 01 июл 2018 13:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 11 сен 2013 13:48
Сообщения: 77
Мож кому пригодится. ВИНДА 10 при поддельных PL в программаторе (а у нас их 99%) производит проверку и не працюе.Причина в последней версии дров.Ручками ставим старый драйвер можно версию 1.5.0 как пример.В диспетчере восклицательный знак на КОМ порте.Жмакаем на нём правой клавишей и обновить драйвер.Потом выбрать драйвер на этом компе. и выбираем 1.5.0 и вуаля заработало. И ещё прошивал напарнику, прога написала что проц имеет 16 кб памяти ,но ничево, руками ставим 64 кб и прошиваем.Проверку прошло и всё работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программаторы для МД "Quasar ARM"
СообщениеДобавлено: Вт: 03 июл 2018 11:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт: 14 окт 2011 15:20
Сообщения: 617
Откуда: Украина Черкассы
Попробовал шить через ST-Link V2.
Сначала запитал плату Квазара от самого link 3.3v,почему то не коннектица, или это не предусмотрено? Потом дал питание на плату- все заработало, но как то медленно. Может кто подскажет как скорости добавить?
С ув. Иван

PS. Ставил все на ноут, Win10.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программаторы для МД "Quasar ARM"
СообщениеДобавлено: Вт: 03 июл 2018 14:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб: 29 ноя 2014 10:31
Сообщения: 278
Откуда: гБорисов Минской обл.
praktik_1974 писал(а):
Попробовал шить через ST-Link V2.
Сначала запитал плату Квазара от самого link 3.3v,почему то не коннектица, или это не предусмотрено? Потом дал питание на плату- все заработало, но как то медленно. Может кто подскажет как скорости добавить?
С ув. Иван

PS. Ставил все на ноут, Win10.

Попробуйте уменьшить резисторы на vlsk, vlsk diо до 10 ом у меня с андроида шьёт очень быстро.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программаторы для МД "Quasar ARM"
СообщениеДобавлено: Вт: 03 июл 2018 22:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт: 14 окт 2011 15:20
Сообщения: 617
Откуда: Украина Черкассы
Спасибо , попробую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программаторы для МД "Quasar ARM"
СообщениеДобавлено: Ср: 04 июл 2018 16:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 24 дек 2015 18:18
Сообщения: 146
praktik_1974 писал(а):
Сначала запитал плату Квазара от самого link 3.3v,почему то не коннектица, или это не предусмотрено?


запитывать нужно не только vdd, но и vdda тоже
без этого камень не запустится


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программаторы для МД "Quasar ARM"
СообщениеДобавлено: Чт: 05 июл 2018 8:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт: 14 окт 2011 15:20
Сообщения: 617
Откуда: Украина Черкассы
Я Вас понял, но разъем программирования не предусматривает подачу
аналогового питания. И думаю, что дело не в том.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программаторы для МД "Quasar ARM"
СообщениеДобавлено: Чт: 05 июл 2018 9:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс: 06 ноя 2005 11:17
Сообщения: 5127
Откуда: С.-Петербург
ST-Link (настоящий) не подаёт питание.

_________________
"И не надо быть идиотами !" (В. Кожевников, "Щит и меч")


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программаторы для МД "Quasar ARM"
СообщениеДобавлено: Сб: 07 июл 2018 22:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт: 14 окт 2011 15:20
Сообщения: 617
Откуда: Украина Черкассы
Значит у меня не настоящий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программаторы для МД "Quasar ARM"
СообщениеДобавлено: Ср: 29 авг 2018 21:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 28 авг 2018 14:12
Сообщения: 1
Делаю как в этом видео https://youtu.be/25zspVp-JOc


Вернуться к началу
 Профиль  
 
В сети

Вы можете отключить эти сообщения.
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: