О сайте Группа в контакте RSS Годограф Volksturm Импульсные металлоискатели IB металлоискатели Пинпоинтеры Другие схемы Заказать Конструкции металлоискателей Полезные ссылки

Схемы металлоискателей MD4U

Сборка, настройка, обсуждение, теория и практика построения металлоискателей.
Текущее время: Сб: 21 апр 2018 1:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Ср: 02 дек 2015 20:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср: 20 фев 2013 21:40
Сообщения: 384
Откуда: Украина, Новоднестровск
SMITY писал(а):

Эта штанга?

Да, да, она самая.


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Ср: 02 дек 2015 20:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 18 июн 2009 12:26
Сообщения: 323
Эта разборная, из 3-х частей. На днях буду делать чуть другую, еще более компактную в транспортировке, могу сделать фото и разместить в соответствующем разделе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Ср: 02 дек 2015 20:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср: 20 фев 2013 21:40
Сообщения: 384
Откуда: Украина, Новоднестровск
Было бы не плохо, а еще лучше если в процессе изготовления снимать по немногу, и потом выложить. И правильно, в другую тему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Чт: 03 дек 2015 15:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт: 14 апр 2009 17:08
Сообщения: 1272
Откуда: г.Валки, Харьковской обл.
zaq писал(а):
Приветствую.
полностью поддерживаю мнение Десалекса по этому прибору.

Я тогда тоже был уже склонен его поддержать, хотя и не так резко как он, но на то время и Крот был совершенно другим прибором, чем сейчас. Автор Крота хорошо поработал над прошивками, исчезла тормознутость отклика от мишени. После установки мной повторителя половины питания на втором ОУ МСР6022 пропали ложняки, как в хате, так и вдали от цивилизации.
Ну а тесты - тестами, но больше всё-таки доверяю находкам в кармане, а они есть и с Кротом.
А ДесАлекс всё-таки был бетатестером Квазара, ну и видно не придумал ничего более умного, чем обсирать конкурента. Про его "закон" или "правило" - вообще промолчу.... Опровергается моментально при изготовлении любого датчика.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пт: 04 дек 2015 1:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс: 26 авг 2007 12:54
Сообщения: 1114
Вас послушать так автор Крота просто чудотворец. На медленной 8-и битной АВР-ке сделал прибор не хуже а может и лучше Квазар-а на шустром 32-х битном АРМ.

Для того чтобы написать прошивку под подобный прибор автор Квазар-а опробовал различные варианты фильтрации в том числе и в Матлабе. А вы спросите у автора Крот-а что такое Матлаб? В лучшемм случае он вам приведёт цитаты из википедии :) О какой матобработке может идти речь когда с излоением мыслей у человека проблемы. Да и в понимании электроники я вижу бо-оольшие пробелы. В общем к Крот-у как относился скептически так при своём мнении и останусь. Чудес не бывает...

_________________
while (AntiAdBlock == 1) RoMode = 1;


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пт: 04 дек 2015 2:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб: 16 апр 2011 20:01
Сообщения: 1113
Цитата:
На медленной 8-и битной АВР-ке...

У вас устаревшая информация, Крот уже давно на ATxmega32A4U, работает хорошо, автор не глупый, и различные варианты фильтрации проверяет на тестовом полигоне по пять раз в день, знаю это, т.к. он мой сосед. А делать выводы по принципу- "не читал, но осуждаю..", не совсем корректно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пт: 04 дек 2015 9:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт: 14 апр 2009 17:08
Сообщения: 1272
Откуда: г.Валки, Харьковской обл.
Petrucho писал(а):
Вас послушать так автор Крота просто чудотворец. На медленной 8-и битной АВР-ке сделал прибор не хуже а может и лучше Квазар-а на шустром 32-х битном АРМ.
...........................
Чудес не бывает...

Бывают.Помню как Терминатор появился на этом форуме, и как все форумные корифеи в один голос утверждали, что "это" вообще работать не будет ни при каких раскладах))). И как потом те же Терминаторы по тестам на слётах кладоискателей "убивали" брендовые приборы далеко не начального, и даже не среднего уровня. На ютюбе есть ролики на эту тему.
Хотел написать много, но потом передумал....
Повторю - сейчас Крот - это совсем не тот Крот, что был ещё полгода назад. Я сам был приятно удивлён его работой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пт: 04 дек 2015 10:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс: 26 авг 2007 12:54
Сообщения: 1114
syava7 писал(а):
..Повторю - сейчас Крот - это совсем не тот Крот, что был ещё полгода назад...

Может оно и так, но Квазар у меня уже есть и собирать Крота для того чтобы убедится что это достойный прибор желания нет и врядли появится.


syava7 писал(а):
..А делать выводы по принципу- "не читал, но осуждаю..", не совсем корректно.

Я высказал своё отношение к автору, оно сложилось именно таким а не другим. Так ли это на самом деле или нет для меня не имеет значения (т.к. отношение уже сложилось), а посему ни Крот как прибор ни его автор мне не интересны.

П.С.
Указанный вами процессор ATxmega32A4U и есть 8-и битный! Регистры у него 8-и битные и большинство комманд процессора 8-и битные. Система комманд этого процессора расширена на небольшое количество 16-и битных комманд, которые не факт что используются компилятором при компиляции.

Если вы утверждаете что это не 8-и битный процессор, тогда я утверждаю что вы либо не читали на этот процессор документацию, либо далеки от программирования!

И ещё хотелось бы добавить, что для цифровой обработки чем больше оперативной памяти тем меньше ограничений в выборе фильтров. А в этом процессоре памяти всего 4к.

П.П.С.
Беседу о Кроте более поддерживать не буду, т.к. у каждого из нас своя точка зрения. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево :)

_________________
while (AntiAdBlock == 1) RoMode = 1;


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пт: 04 дек 2015 12:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб: 16 апр 2011 20:01
Сообщения: 1113
Цитата:
Если вы утверждаете что это не 8-и битный процессор...

Я этого не утверждаю, но он значительно шустрее, чем мега8 в первом Кроте, о котором вы говорите. Кощеи-20-25 на таких процах, и все довольны, всего хватает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пт: 04 дек 2015 13:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 16 дек 2013 17:32
Сообщения: 109
Откуда: УКРАЇНА
"Шустрый проц" :D , толку с него? Крот и Фортуна М, достойные приборы, доведенные до ума :wink: .

_________________
Удача — это постоянная готовность использовать шанс.
(Фрэнк Доуби)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пт: 04 дек 2015 18:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 26 фев 2014 21:10
Сообщения: 247
Откуда: Беларусь
asket писал(а):
"Шустрый проц" :D , толку с него? Крот и Фортуна М, достойные приборы, доведенные до ума :wink: .

Во-во.Имел честь сравнить собственноручно собранные Квазар Арм и Фортуну-М.С одними и теми же датчиками и при одинаковом токе,с одинаковым разносом частот.В режиме fast Фортуна нисколько не уступает по разделению целей по сравнению с Квазаром с быстрым фильтром,да и по глубине тоже.В реальных условиях.Вот вам и тупые ''железные'' фильтры в Фортуне и тормознутый 8-битный проц.Так что не все так однозначно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
В сети

Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пт: 04 дек 2015 20:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 18 июн 2009 12:26
Сообщения: 323
Petrucho писал(а):
Квазар у меня уже есть


Если Квазар уже есть, то попробуйте повторить этот тест с 32-х сантиметровым ДД датчиком. https://www.youtube.com/watch?v=e6yE9EEtZBs Вот вам и 8 битный процессор, неправильные тормознутые фильтра, и автор неуч. Видео приветствуется, только думаю что не дождемся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пт: 04 дек 2015 20:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 28 мар 2012 20:56
Сообщения: 1209
Откуда: Беларусь
Да чего мелочиться, терминатор (после небольшой доработки) монеты через плоскогубцы видит :D .
Со второй минуты начинается самое интересное.
http://www.youtube.com/watch?v=vQ0mQXhuWsE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пт: 04 дек 2015 21:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс: 26 авг 2007 12:54
Сообщения: 1114
belaz писал(а):
..терминатор (после небольшой доработки) монеты через плоскогубцы видит..

А что вы хотели - Терминатор был прислан из будущего и в голове у него был процессор. А "Терминатор" и "Мегатрон" похоже прислали из прошлого (наколенные нанотехнологии...).

Русскому Ване всё под силу - и блоху подковать и логику заставить усиливать аналоговые сигналы... Главное не перепутать производителя, и номер партии этой логики - а то ничего работать не будет :|

SMITY писал(а):
...не дождемся.

И вы правы!

У меня довольно старая прошивка 1.5.2 монеты на фоне гвоздей маскируются дискриминатором.
Аналогично если поставить маску на один сектор а сигнал цели будет приходится на два сектора замаскированный и не замаскированный - то озвучки цели нет.

Хотя когда проводил тест с гвоздями и монетами по просьбе одного из участников форума более года назад я не догадался снять маску с железа и посмотреть в режиме все металлы. Возможно озвучку цвета маскировали именно маски в железных секторах.

В то время я предлагал автору Квазара сделать второй вариант дискрима когда озвучивается всё что не накрыто маской - но его эта идея похоже не особо заинтересовала. Хотя возможно в новых прошивках всё иначе.

Тест показанный в виео Крота с чередующимися гвоздями и монетами не является показателем выдающейся фильтрации, а как раз наоборот показывает её отсутствие :lol:

_________________
while (AntiAdBlock == 1) RoMode = 1;


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пт: 04 дек 2015 21:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 26 фев 2014 21:10
Сообщения: 247
Откуда: Беларусь
Petrucho писал(а):
не является показателем выдающейся фильтрации, а как раз наоборот показывает её отсутствие :lol:


https://www.youtube.com/watch?v=XA1qUpR_VzY
https://www.youtube.com/watch?v=SM4MjkwAsqY
И здесь тоже?:-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пт: 04 дек 2015 22:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт: 28 янв 2010 0:50
Сообщения: 753
Откуда: Украина
Petrucho писал(а):
А вы спросите у автора Крот-а что такое Матлаб? В лучшемм случае он вам приведёт цитаты из википедии :) О какой матобработке может идти речь когда с излоением мыслей у человека проблемы. Да и в понимании электроники я вижу бо-оольшие пробелы.

Куда уж нам убогим .. Зачем лишний раз напоминать, что на "МД4" только один правильный прибор и пару "теоретиков" приближенных к правильному прибору, лично я это знаю еще до того как появился правильный... А ваши личные достижения похоже так и не вышли за границы "Матлаба"... :wink:
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево :)


Последний раз редактировалось Andrew2 Пт: 04 дек 2015 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пт: 04 дек 2015 22:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 18 июн 2009 12:26
Сообщения: 323
Petrucho, скажу Вам по секрету, у Крота, кроме масок, есть отдельная регулировка чувствительности на черные сигналы, и на цветные. На черные, что интересно, можно "загрубить" чувство по амплитуде, то-есть отключить мелочь (гвозди, проволоку и тд), а крупные предметы оставить. Есть еще 3 режима работы (включая псевдостатику) и по 3 фильтра на каждый режим. Так-же присутствует регулировка "накачки" в ТХ. и отдельно можно усиливать (не "сжимая" дин. диапазон) сигнал в РХ. Вот еще одно видео рабочего (не накрученного для настольных тестов) прибора. Так-же попробуйте на своем Квазаре (на 32 бита). https://www.youtube.com/watch?v=w4NZq3QoV5k И замете, как доказательство, представлено видео ко всем утверждениям, а не голословное бла-бла-бла.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Сб: 05 дек 2015 17:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 28 мар 2012 20:56
Сообщения: 1209
Откуда: Беларусь
SMITY писал(а):
есть отдельная регулировка чувствительности на черные сигналы, и на цветные.
Раньше в аналоговых приборах многие так делали, "на столе" все красиво. Но например "подрезав" канал амплитуды, уменьшив тем самым чуйку на чермет, в грунте кроме меди теряется чуйка еще и на серебро.
SMITY писал(а):
Вот еще одно видео рабочего (не накрученного для настольных тестов) прибора. Так-же попробуйте на своем Квазаре (на 32 бита).
Детский сад, вы с 2009года на форуме, не стыдно давать ссылки на такое видео как доказательство?
Я несколько раз давал ссылку на мой МД с ДД24 и чуйкой под пол метра на 5коп ссср, но я при этом указывал что это все фигня, грунт это совсем не воздух. Как и монета через плоскогубцы-фигня, так делал каждый второй, собравший терминатора.
Елибы у кого либо из форумчан стояла задача "пропиарить" квазар, то это было бы сделано легко и непринужденно, имеется ввиду чуйка по воздуху. С разделением проблем тоже нет, например мне просто лениво видео снимать. Мой квазар с датчиком дд27 различает 10коп ссср и саморез (95мм), на расстоянии между ними около 2см(на определенном расстоянии до целей). Применять медные монеты очень умно :D ,соотношение 0/90 на песочке можно не соблюдать. И тот же квазар меня не совсем устраивает, отсутствием желаемых (возможно только мной) настроек.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Сб: 05 дек 2015 17:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 18 июн 2009 12:26
Сообщения: 323
Ну вот, я так и знал. Давая ссылку на "воздушный" тест, специально выделил жирным шрифтом, что прибор не "накручен", не "разогнан", ток в передатчике стандартный (около 90 мА.), КУ приемного усилителя около 75. Снимая видео, не было целью выжать максимум и кого-то удивить. Это рабочий вариант, с которым реально ищут в полях.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Сб: 05 дек 2015 19:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 28 мар 2012 20:56
Сообщения: 1209
Откуда: Беларусь
Прибор накручен! Чего он пищит когда первая монета кладется на землю? Чего он пищит в конце видео? Если его поднять после теста, он на поле запоет как соловей! Чем он отличается от других ИБ приборов? Названия последних прошивок, гэйн! Гэйн чего? Принцип у всех один!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Сб: 05 дек 2015 22:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 21 апр 2011 17:02
Сообщения: 18
Ну вы блин даете! Квазар с аналоговым сравнивать никак нельзя,равно как и Квазар с Экспом и т.д.Надо найти достойную альтернативу(старинные Аси в расчет не берем!).У меня такая возможность была-собственно обобщенные результаты теста Квазар ARM c DD 8 на11''и новинки от Bounty Hunter(топовая модель линейки 2014 года-Land Ranger PRO) с идентичной DD 11''.На функционале и меню Квазара заострять внимание не буду-все и так в курсе,расскажу лишь о ''бантике'',точнее о том что в нем есть:3 предустановленных заводских режима поиска (монеты,драгоценности,артефакты)и еще 4 пользовательских-3 режима где все маски/вырезки можно накрутить самому+изменения тона от 2 до 4-х и режим все металлы(VCO).Ну и стандартный набор-регулировка чувствительности,громкости,полуавтомат грунта(работает только в пользовательских режимах и в режиме все металлы),индикатор глубины,шкала электропроводности,число VDI от 0 до 99,сигнал перегруза на близкорасположенные/крупные цели,индикатор батареи-в общем практически тот же Квазар с частотой работы 7,69KHz,за небольшим исключением(что мне понравилось)-в пользовательском режиме можно не просто вырубить сегмент ненужной цели(маска),а немного подрезать ненужную цель внутри сегмента по числу VDI(например-отклик 3 копейки 46 года-47-49 на VDI(сплав монеты не помню),а отклик чебурашки от водки-44-46,если вырубить полностью сегмент-не увидим 3 копейки,а включаем ''подрезун''-убираем VDI на 44-46 и порядок-пробки не ловим,а советы-при нас,конечно все это работает в пределах зоны хорошей ''видимости''цели,а не на грани чуйки).Касательно самих тестов-глубина обнаружения практически идентична(у ''бантика'' чуть больше на пару сантиметров-но тут дело в датчиках-завод все таки),скорость отклика у Rangerа-феноменальная(наверное на процессоре завязки-мощнее и современней начинка стоит,по ощущениям-быстрее 705-й Тёрки работает).По полю прошлись-идентичные результаты,а вот на мусорке ''бантик'' Квазара начал обходить(собственно из за этой подрезки пробок и более точного и острого пинпойнта при локализации находок-опять же наверное дело в датчиках).
Вывод-Bounty Hunter Land Ranger PRO стоит 400 долларов(а в России пока вообще не продается,так что к цене наверное еще придется прибавить),а Квазар-40 долларов на комплектовку,расходники и т.д. и приложение прямых рук.Можно конечно,зацепиться (как нищий за лохмотья!) за невесомый конструктив(вес 1100грамм),питание от Кроны в течении почти 18-20 часов(сам обалдел-но факт-2 дня на копе были,так на индикаторе еще 1 сегмент остался!),эргономику и размер поискового блока и т. д.,но можно зацепиться и за минусы-кабель,разъем типа банан и т.д.Одним словом хорошо сработанный Квазар,с парой датчиков,следует менять как минимум на Терку 705,Е-Трак или Эксп.Покупать как альтернативу одночастотник от Garrett,Minelab,Fisher,Teknetics,Bounty Hunter не стоит(если конечно не докупать потом дополнительные датчики под эти приборы,хотя если на Квазара поставить ''руль'' диаметром в 15''-то и тут будет тоже самое по результатам).В сухом остатке-долизываем платы,конструктив,а AndyF может и допишет ''подрезун'' для пробок и прочего мусора на новом приборе,хотя я,как любитель поколупаться и поэкспериментировать,голосовал бы за возрождение проекта Шанс на более мощной элементной базе-вот где интересно было бы-а то собрал Квазар,включил-все работает-скучно!!!


Вложения:
бантик.jpg
бантик.jpg [ 35.3 Кб | Просмотров: 6085 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Вс: 06 дек 2015 0:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт: 28 янв 2010 0:50
Сообщения: 753
Откуда: Украина
Звал на полигон на всех сайтах, весь год! Так не кто с Квазаром и не откликнулся.. Напоминаю я живу в городе Винница-Украина! Показываешь фильм "так можите ?" в ответ тишина.. или да "это каждый может"... Тогда ответьте, а как сравнить еще приборы? "Белаз" слабо снять видео с разделением по Деусу или по дальности или вы только Бла-Бла? Накрутите как только сможете , а мы посмотрим... :D


Последний раз редактировалось Andrew2 Вс: 06 дек 2015 0:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Вс: 06 дек 2015 0:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс: 12 июн 2011 15:57
Сообщения: 398
Откуда: UA Житомир
будете проезжать мимо Житомира , всегда рады, есть и квазар и фортуна :)

вот тут на видео неплохой тест, один http://md-arena.com/popytka-minelab-ctx-3030-narezat-video-zhax/ и второй http://md-arena.com/minelab-ctx-3030-protiv-xp-deus-video/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Вс: 06 дек 2015 0:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт: 28 янв 2010 0:50
Сообщения: 753
Откуда: Украина
ozzy_sv писал(а):
вот тут на видео неплохой тест, один

Как раз Минилаб был у меня на тестовой площадке и ушел "не разобравшись с настройками" на ютубе есть.. Так что "лучше вы к нам" ..)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пн: 07 дек 2015 15:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 28 мар 2012 20:56
Сообщения: 1209
Откуда: Беларусь
SMITY писал(а):
Если Квазар уже есть, то попробуйте повторить этот тест ...
Дело было вечером, делать было не чего. Повторил из того что смог найти на работе, в приборе вообще ничего не настраивал. Хотя настраивать было что, ток в контуре 175мА, не совсем подходит для такого теста. :D https://www.youtube.com/watch?v=lCrkS-5MW4U
В видео 1-2раза прибор пищит высоким не "в тему", потому что все было собрано на "соплях". Датчик болтался на проводе, сам блок прибора лежал на столе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: