О сайте Группа в контакте RSS Годограф Volksturm Импульсные металлоискатели IB металлоискатели Пинпоинтеры Другие схемы Заказать Конструкции металлоискателей Полезные ссылки

Схемы металлоискателей MD4U

Сборка, настройка, обсуждение, теория и практика построения металлоискателей.
Текущее время: Вт: 23 янв 2018 18:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пн: 07 дек 2015 16:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб: 16 апр 2011 20:01
Сообщения: 1053
А с 13 секунды, на первой проводке, где сигнал делся?


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пн: 07 дек 2015 16:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 18 июн 2009 12:26
Сообщения: 323
belaz писал(а):
Повторил из того что смог найти на работе, в приборе вообще ничего не настраивал.


Детский сад, вы с 2012года на форуме, не стыдно давать ссылки на такое видео как доказательство? :D Это шутка. А если серьезно, то где грунт? Сами ведь знаете что по воздуху одно, а на земле совсем по другому может работать. Где тест не "вдоль" цепочки целей, а в поперек? Почему при махе, каждый раз, с левой стороны, идет ложный сигнал высоким тоном? И еще... Возможно только мне показалось, но сложилось мнение что прибор работает как-то вяло, медленно. Не "строчит" как пулемет, а думает как флегматик. И мне не понятно что с черной озвучкой творится, то есть низкий тон, то нет. Маска включена на видео, или выключена? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пн: 07 дек 2015 16:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 28 мар 2012 20:56
Сообщения: 1204
Откуда: Беларусь
syava7 писал(а):
А с 13 секунды, на первой проводке, где сигнал делся?
Прибор еще не успел включится, он после мелодии еще заставку пару сек показывает. Слева ложные сработки.., кабель сильно натягивался потому как блок прибора лежал на столе справа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пн: 07 дек 2015 17:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс: 12 июн 2011 15:57
Сообщения: 362
Откуда: UA Житомир
Цитата:
ток в контуре 175мА,


и это говорит тот кто других обвинятет в том, что прибор накручен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пн: 07 дек 2015 17:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 28 мар 2012 20:56
Сообщения: 1204
Откуда: Беларусь
Да, для теста не накручен, я перед этим копал с таким током. А для теста, накрутил бы 50мА, но мне лениво.
SMITY писал(а):
Где тест не "вдоль" цепочки целей, а в поперек?
Если бы вы перед тем как советовать снять видео, сами попробовали его повторить.. Вы бы не задавали такой вопрос! Нормальный высокий сигнал при проводке поперек. Не снимал потому что не понимаю каким боком это относится к разделению, как и грунт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пн: 07 дек 2015 19:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт: 28 янв 2010 0:50
Сообщения: 751
Откуда: Украина
belaz Посмотрел ваше видео.
Но с начало отвечу на ваши вопросы о маем видео тесте по дальности: https://www.youtube.com/watch?v=w4NZq3QoV5k
belaz писал(а):
Прибор накручен! Чего он пищит когда первая монета кладется на землю? !

Потому, что прибор видит эту монету, она еще в движении "кладется на землю"..
belaz писал(а):
Чего он пищит в конце видео? !

Здесь совсем просто. Камера которой я снимал из металла... Хотя прибор конечно на "максимальных" настройках.)

О вашем видео:
Первое, что бросилось в глаза - отсутствие сигнала при первой проводке справа на лево. По вашему обьяснению "Квазар" загружается 7 секунд.Это так? И главное не было продолжения теста. Мне кажется соль теста "по Деусу" в том, что когда в качестве целей чередующиеся монеты и гвозди прибор четко видит только монеты не замечая гвоздей и начинает их замечать только когда монеты убраны.. И все это происходит при неизменных настройках.
Думаю когда еще выпадит "делать было не чего" вы переснимете, здесь оригинальный тест https://www.youtube.com/watch?v=_RwN_2502kg
А вообще спасибо! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пн: 07 дек 2015 19:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср: 28 мар 2012 20:56
Сообщения: 1204
Откуда: Беларусь
Загружается он быстрее, просто заставка долго висит, но ее можно пропустить если нажать любую кнопку. Я не нажимал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Ср: 05 окт 2016 9:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт: 19 мар 2010 8:38
Сообщения: 806
Откуда: Украина, Ровенская область
Ну что друзья, после долгого тестирования всевозможных приборов и я остановился на идеальном для меня варианте. Прежде хочу поблагодарить Andy_F за очень толковый прибор, если кто и решится перейти на что то более мощное, то советую смотреть в сторону не ниже Деуса. Мой же выбор после второй попытки пал опять на Whites Spectra V3i но на этот раз с прошивкой 2,02 и катушкой 12" от BSG (Харьков). Прибор делал для себя и свои потребности с уклоном на универсальность (поиск как на суше так и под водой), для этого были приобретены платы, катушка, экран, "Кощеевская" подводная клавиатура, штанга от Кости Комана, герморазъемы ІР68, три LiPo аккумулятора по 4200мАч, повышающий преобразователь, USB плата заряда. Нарисовал в солиде проект корпуса для ЧПУ фрезировки акрила и заказал изготовление деталей. Что с этого получилось можете посмотреть на фото. За этот сезон прибор ходил по полям, лесам, по воде, нырял под воду (кстати именно на подводных поисках вернул затраченные на его финансы :-)). Слава Богу авантюра по созданию такого прибора удалась и все работает ... работает шикарно! С уважением!


Вложения:
IMG_20160619_113200.jpg
IMG_20160619_113200.jpg [ 162.4 Кб | Просмотров: 5299 ]
IMG_20160617_200414.jpg
IMG_20160617_200414.jpg [ 186.68 Кб | Просмотров: 5299 ]
IMG_20160615_203734.jpg
IMG_20160615_203734.jpg [ 227.38 Кб | Просмотров: 5299 ]
IMG_20160615_204059.jpg
IMG_20160615_204059.jpg [ 215.76 Кб | Просмотров: 5299 ]


Последний раз редактировалось farhet2 Ср: 05 окт 2016 10:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Ср: 05 окт 2016 9:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт: 03 окт 2013 9:30
Сообщения: 364
Откуда: Полтава
farhet2 писал(а):
...для этого были приобретены платы, катушка, экран...


А его что можно самому по запчастям скласть? Если да то где заказывали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Ср: 05 окт 2016 10:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт: 19 мар 2010 8:38
Сообщения: 806
Откуда: Украина, Ровенская область
ruslanMRF писал(а):
farhet2 писал(а):

А его что можно самому по запчастям скласть? Если да то где заказывали?

Платы и экран брал у Василия (ник на ревьюдетекторе WAS) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=571432


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пт: 07 окт 2016 9:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт: 19 мар 2010 8:38
Сообщения: 806
Откуда: Украина, Ровенская область
Нашел еще пару фото...


Вложения:
mono4.jpg
mono4.jpg [ 177.12 Кб | Просмотров: 5158 ]
mono3.jpg
mono3.jpg [ 265.25 Кб | Просмотров: 5158 ]
mono2.JPG
mono2.JPG [ 203.62 Кб | Просмотров: 5158 ]
mono1.JPG
mono1.JPG [ 144.87 Кб | Просмотров: 5158 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
В сети

Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Вт: 11 окт 2016 5:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн: 29 июл 2013 0:30
Сообщения: 1475
Откуда: Россия, СПб
farhet2 писал(а):
Ну что друзья, после долгого тестирования всевозможных приборов и я остановился на идеальном для меня варианте. Прежде хочу поблагодарить Andy_F за очень толковый прибор, если кто и решится перейти на что то более мощное, то советую смотреть в сторону не ниже Деуса. Мой же выбор после второй попытки пал опять на Whites Spectra V3i но на этот раз с прошивкой 2,02 и катушкой 12" от BSG (Харьков). Прибор делал для себя и свои потребности с уклоном на универсальность (поиск как на суше так и под водой), для этого были приобретены платы, катушка, экран, "Кощеевская" подводная клавиатура, штанга от Кости Комана, герморазъемы ІР68, три LiPo аккумулятора по 4200мАч, повышающий преобразователь, USB плата заряда. Нарисовал в солиде проект корпуса для ЧПУ фрезировки акрила и заказал изготовление деталей. Что с этого получилось можете посмотреть на фото. За этот сезон прибор ходил по полям, лесам, по воде, нырял под воду (кстати именно на подводных поисках вернул затраченные на его финансы :-)). Слава Богу авантюра по созданию такого прибора удалась и все работает ... работает шикарно! С уважением!


Здравствуй, товарищ по "несчастью"! =)
Поздравляю с новым прибором, желаю ему долгих лет жизни, а его владельцу - сногсшибательных находок!
Замолвлю словечко за Деус, на который со всеми почестями поменял Квазар АРМ: Несмотря на уже почтенный возраст для МД - ни на что менять не хочу, устраивает все. Рук к нему почти не приложить (но можно!), а вот голову - надо всегда, впромем, это касается всех топовых МД.

Мой бывший Квазар АРМ поселился у напарника. По находкам идем обычно ноздря в ноздрю, но "взлеты" Деуса чаще значительно, особенно на мусоре.
Квазару не хватает разве что второй/третьей частоты, когда надо убежать от помех ЛЭП или подобных на ВЧ, а по глине/мусору/болоту вернуться на 7кГц. Кроме скорости АРМ уступает Дуське совсем немного по глубине (на грунте) и разделению.

Можно ссылку на работу Спектры на мусоре (с честными настройками)?

_________________
Сайт по Квазару и не только


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Чт: 13 окт 2016 10:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн: 29 июл 2013 0:30
Сообщения: 1475
Откуда: Россия, СПб
Вот правильно говорят, что первая любовь не проходит никогда.. Понял, что для полного счастья мне нужен второй прибор, со снайперкой и как запасной. Деус - великолепен, но снайперки под него нет. Значит, будет второй среди лучших - Квазар АРМ! С чувством, с толком, с расстановкой, смакуя каждый шаг, начал собирать девайс и считать снайперку под свои нужды. Соскучился за год по этому делу, да и штанга хорошая пропадает.. Как говорится извините, но я снова с вами =)

_________________
Сайт по Квазару и не только


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Чт: 13 окт 2016 21:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 14 май 2007 23:08
Сообщения: 334
Откуда: Украина
Давно бы так! С возвращением!
Если выковырять плату катухи дуси, можно сделать любой сменный датчик, в ущерб компактности. За кордоном это уже сделали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Пт: 14 окт 2016 12:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн: 29 июл 2013 0:30
Сообщения: 1475
Откуда: Россия, СПб
ON писал(а):
Давно бы так! С возвращением!
Если выковырять плату катухи дуси, можно сделать любой сменный датчик, в ущерб компактности. За кордоном это уже сделали.


Это испортит половину кайфа от прибора, как по мне. Да и отдельный Квазарчик со специально под него заточенной снайперкой обойдется раз в пять дешевле катухи Деуса.. опять же - отдельный прибор, хоть двумя руками махай. Запасной и все такое.

_________________
Сайт по Квазару и не только


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Вс: 23 окт 2016 13:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт: 19 мар 2010 8:38
Сообщения: 806
Откуда: Украина, Ровенская область
dizzy1978 писал(а):
farhet2 писал(а):
Ну что друзья, после долгого тестирования всевозможных приборов и я остановился на идеальном для меня варианте. Прежде хочу поблагодарить Andy_F за очень толковый прибор, если кто и решится перейти на что то более мощное, то советую смотреть в сторону не ниже Деуса. Мой же выбор после второй попытки пал опять на Whites Spectra V3i но на этот раз с прошивкой 2,02 и катушкой 12" от BSG (Харьков). Прибор делал для себя и свои потребности с уклоном на универсальность (поиск как на суше так и под водой), для этого были приобретены платы, катушка, экран, "Кощеевская" подводная клавиатура, штанга от Кости Комана, герморазъемы ІР68, три LiPo аккумулятора по 4200мАч, повышающий преобразователь, USB плата заряда. Нарисовал в солиде проект корпуса для ЧПУ фрезировки акрила и заказал изготовление деталей. Что с этого получилось можете посмотреть на фото. За этот сезон прибор ходил по полям, лесам, по воде, нырял под воду (кстати именно на подводных поисках вернул затраченные на его финансы :-)). Слава Богу авантюра по созданию такого прибора удалась и все работает ... работает шикарно! С уважением!



Здравствуй, товарищ по "несчастью"! =)
Поздравляю с новым прибором, желаю ему долгих лет жизни, а его владельцу - сногсшибательных находок!
Замолвлю словечко за Деус, на который со всеми почестями поменял Квазар АРМ: Несмотря на уже почтенный возраст для МД - ни на что менять не хочу, устраивает все. Рук к нему почти не приложить (но можно!), а вот голову - надо всегда, впромем, это касается всех топовых МД.

Мой бывший Квазар АРМ поселился у напарника. По находкам идем обычно ноздря в ноздрю, но "взлеты" Деуса чаще значительно, особенно на мусоре.
Квазару не хватает разве что второй/третьей частоты, когда надо убежать от помех ЛЭП или подобных на ВЧ, а по глине/мусору/болоту вернуться на 7кГц. Кроме скорости АРМ уступает Дуське совсем немного по глубине (на грунте) и разделению.

Можно ссылку на работу Спектры на мусоре (с честными настройками)?

Пиивет! :-)
А я вот снайперку прикупил себе :-) Цепочки золотые пытаюсь искать http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... ic=1484548


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Вт: 25 окт 2016 13:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн: 29 июл 2013 0:30
Сообщения: 1475
Откуда: Россия, СПб
farhet2 писал(а):
Пиивет! :-)
А я вот снайперку прикупил себе :-) Цепочки золотые пытаюсь искать http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... ic=1484548


Здоров!
Ха, я тоже "заболел" снайперкой, но т. к. на Деус нет и не предвидится - допаиваю Квазар и жду с почты корпус для колечка 140мм. Правда не по пляжам (не мое это), а по мусоркам нашим жутким ништяки медные собирать, бо их там еще есть.. =)

_________________
Сайт по Квазару и не только


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Ср: 15 ноя 2017 20:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт: 10 апр 2015 14:32
Сообщения: 40
может кто сравнивал квазар с x-terra 505,705?интересны различия в работе по очень замусоренным местам,ну и глубина :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Ср: 15 ноя 2017 23:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн: 29 июл 2013 0:30
Сообщения: 1475
Откуда: Россия, СПб
Алекс31 писал(а):
может кто сравнивал квазар с x-terra 505,705?интересны различия в работе по очень замусоренным местам,ну и глубина :)


Квазар - изделие не серийное, поэтому каждый экземпляр надо сравнивать заново =)
Нормально собранный Квазар с хорошим (под него сделанным) датчиком - наголову выше любых терок, а иной раз и Деус нагибает, когда на мусоре сильном да с колечком малым.

_________________
Сайт по Квазару и не только


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Чт: 16 ноя 2017 15:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 21 авг 2017 16:07
Сообщения: 38
Откуда: Воронеж
Алекс31 писал(а):
может кто сравнивал квазар с x-terra 505,705?интересны различия в работе по очень замусоренным местам,ну и глубина :)

В ютубе много сравнительных видео. У тёрок хуже разделение целей, да ещё и отклик запаздывает. Глубина сильно зависит от размеров датчика. А по поводу мусорок dizzy1978 ответил - добавить нечего.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Чт: 16 ноя 2017 16:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт: 10 апр 2015 14:32
Сообщения: 40
ну с колечком малым-понятно.а вот если и там и там будет DD 26?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Чт: 16 ноя 2017 16:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 20 июл 2015 15:15
Сообщения: 284
Приветствую.
Название темы кто нибудь прочел?
Ну, да ладно.
Витает мысль махнуть не глядя АРМ, видится что Терку 505 вообще смысла брать нет, а 705 Б/у, не вариант что она и "сделает" АРМ по глубине/дикриму. Озадачился в Тулузе узнать, а сколько у них с завода Дуся стоит. У знакомых дочь там работает (Франция, Париж), вопрос пока прорабатывается. А с другой стороны прикидываю, ну даже взять датчик и уши, ну будет он чего то там мяукать, а ВДИ где? Брать с блоком-потом ходить пылинки сдувать с него, нахрена козе баян? Вот и думки, или остаться при своих, или вгрохать бабок на Дусю с блоком. Как вариант, конечно Трактор-мечта поэта, но там и ценник даже у Б/у. Больше то альтернатив и не вижу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Чт: 16 ноя 2017 19:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 31 мар 2008 1:25
Сообщения: 1013
Откуда: КРЫМ
Смотри АКА Сорекс или Сигнум. Они и по глубине и по резделению хороши. Но есть у них механические проблемы: у первого вечно штанга ломается, а у второго подлокотник.

_________________
Квазар ARM, пин Tracker-FM, Tracker-PI с рамой1.2х1.2м в роли глубинника.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Сб: 25 ноя 2017 6:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн: 29 июл 2013 0:30
Сообщения: 1475
Откуда: Россия, СПб
Luzer писал(а):
Витает мысль махнуть не глядя АРМ, видится что Терку 505 вообще смысла брать нет, а 705 Б/у, не вариант что она и "сделает" АРМ по глубине/дикриму.


Как сравнивавший не раз и не два разные Терки с Квазаром в полях, могу ответственно заявить - первые даже рядом не валялись. Ну это если не в чистом песке медные шайбы одинокие собирать, там Терки просто медленней будут. В режиме "все металлы" у них ситуация лучше, но я еще не видел терочника, чтобы ходил на всех металлах =)

Luzer писал(а):
Озадачился в Тулузе узнать, а сколько у них с завода Дуся стоит. У знакомых дочь там работает (Франция, Париж), вопрос пока прорабатывается. А с другой стороны прикидываю, ну даже взять датчик и уши, ну будет он чего то там мяукать, а ВДИ где?


Если все-же хоть на картинке посмотреть на кандидата - легко догадаться, что ВДИ кажет и без блока.

Luzer писал(а):
Брать с блоком-потом ходить пылинки сдувать с него, нахрена козе баян?


А зачем с него сдувать пылинки? Странно вы прибор выбираете, не ознакомившись даже с экстерьером или с отзывами камрадов.. Блок Дуси можно сказать вообще неубиваемый механически, у меня об него загнута крышка багажника у петли.. очень удачно положил блок на крышу и открыл багажник, ага. железка помята, блоку хоть бы что, но тут еще чехол-бампер помог конечно. А так прибор этот у меня (и далеко не только у меня, конечно) по жизни в грязище и ничего ему не делается.. ни блоку, ни ушам, ни катушке-штанге, хотя видит бог - я его не берегу ни разу, рабочая машинка. Третий сезон отходил, сменил только прошивку и один болт крепления катушки, который сдуру перетянул на морозце. По надежности конструкции самоделки (кроме очень талантливых) никогда и близко не подойдут к хорошо спроектированным фабричным приборам. Так что пылинку сдувать конечно можно, только смысла нет ни малейшего - прибору все равно =)

Luzer писал(а):
Вот и думки, или остаться при своих, или вгрохать бабок на Дусю с блоком. Как вариант, конечно Трактор-мечта поэта, но там и ценник даже у Б/у. Больше то альтернатив и не вижу.


Без опыта работы с Дусей - брать только с блоком. Накрайняк блок можно и продать потом.. без него настройки ограничены и хорошо понять прибор не получится, полагаю. Непонятая Дуся - это истеричная Аська =) А вот понятая и правильно настроенная под текущие условия - точнейший, виртуозный инструмент, нарадоваться на который я все никак не могу. С Квазаром вон люди ломают копья какая пробка как звенит, а я (и другие операторы Дэуса, кто с опытом) их просто не копаю.. как и гильзы или завертки. Нет, вру. Копаю, и довольно часто, но всегда знаю что выкопаю. В тех редких случаях, когда одолевали сомнения - и находки были не похожи на пробки. Нет, Квазар очень хорош, но Деус - уже другой уровень. Сложный, требующий больше работы, изучения, экспериментов - но другой. В двух словах это не объяснить, надо почувствовать.

"Трактор" - это что? Е-Трэк? Это мечта поэта? Я вас умоляю... хотя каждому свое, конечно. Е-Трэк - это как Тайсон, некогда непобедимая легенда, которая сегодня выглядит совсем не так эффектно, мягко говоря.

_________________
Сайт по Квазару и не только


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что сменить Квазар АРМ?
СообщениеДобавлено: Сб: 25 ноя 2017 18:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн: 10 окт 2016 16:09
Сообщения: 201
Откуда: Ярославль
Да ну, квазар на терку, даже 705, спорно... :roll: Имхо, или деус, или сорекс/сигнум.. Что такое, не меньше. Етрак говорят тормоз дикий...

_________________
Ничего не понимаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Шурави и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: