О сайте Группа в контакте RSS Годограф Volksturm Импульсные металлоискатели IB металлоискатели Пинпоинтеры Другие схемы Заказать Конструкции металлоискателей Полезные ссылки

Схемы металлоискателей MD4U

Сборка, настройка, обсуждение, теория и практика построения металлоискателей.
Текущее время: Сб: 25 янв 2020 1:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Вт: 12 фев 2019 11:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн: 05 сен 2016 12:17
Сообщения: 261
в даташите вообще сказано до 25в входящее....ахахах


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Терминатор 3, Терминатор 3 2т, Терминатор ПРО, Трио-Проспектор, Фортуна Про, Терминатор Т-800 (в разработке)


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Вт: 19 фев 2019 23:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт: 08 фев 2019 12:00
Сообщения: 2
Посмотри смд монтаж на наличия трещин-непропая, подстроечный на усиление проверь, а что на плате мд. В точках x,y.......?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Пт: 17 май 2019 18:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт: 24 ноя 2017 11:59
Сообщения: 10
Почему у меня приставка показывает цифры даже без подключенных X и Y ? А если подключить к мд, то разброс от чернины до меди всего 15


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Пт: 17 май 2019 21:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт: 20 дек 2018 21:23
Сообщения: 147
Floki писал(а):
TalanT писал(а):
Вы еще 24 вольта на прибор подайте..и ждите чуда...))) на хера вы прибор от 12 вольт питаете???

а патамушта не запрещено питать данный прибор 12-ю вольтами )))

У меня питание прибора 12 вольт, поставил кр1170ен9, и прибор запитан от 9 вольт. А дальше два ИОН, МАХ на 6 вольт и TL431 на 4 вольт


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Вс: 01 дек 2019 1:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 20 янв 2019 12:11
Сообщения: 6
Здравствуйте. Прошу подскажите, почему медь стоит в нулю, а фольга на +85. При выкручивании рт2 фольга +70, а медь +15. Благодарю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Вс: 01 дек 2019 15:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 08 янв 2013 19:17
Сообщения: 67
Поменяй местами подключение X и Y.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Вс: 01 дек 2019 20:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 20 янв 2019 12:11
Сообщения: 6
Местами поменял все работает правильно. Благодарю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Чт: 05 дек 2019 22:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 20 янв 2019 12:11
Сообщения: 6
Здравствуйте! Прошу Вас, участники форума подсказать где можно скачать новую прошивку для ВДИ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Пт: 06 дек 2019 8:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 26 фев 2017 18:28
Сообщения: 129
Откуда: г. Электросталь
Slawa писал(а):
Здравствуйте! Прошу Вас, участники форума подсказать где можно скачать новую прошивку для ВДИ.

весь свежак на геотече, есть с разными контроллерами и дисплеями, их там некий RODERICO мастрячит :
www.geotech1.com/forums/showthread.php? ... t=roderico


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Пт: 06 дек 2019 20:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 20 янв 2019 12:11
Сообщения: 6
Благодарочка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Сб: 07 дек 2019 17:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 08 янв 2013 19:17
Сообщения: 67
Вообще-то автор приставки живет на этом форуме, о чем уже писали в этой теме. Последняя прошивка под ЛСД 1602:http://md4u.ru/viewtopic.php?f=61&t=2295&start=100


Вернуться к началу
 Профиль  
 
В сети

Вы можете отключить эти сообщения.
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Вс: 15 дек 2019 21:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб: 10 мар 2018 14:57
Сообщения: 20
Откуда: Украина, Киев
Кто прошивал контролер К-150? Есть ли какие то проблемы при прошивке программатором К-150?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Вс: 15 дек 2019 21:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 20 янв 2019 12:11
Сообщения: 6
Контролер нужно ставить на панельку и подгибать 9,10,19,20 выводы на панельке. С первого разу не прошился проц с 3-4-го.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Вс: 15 дек 2019 21:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб: 10 мар 2018 14:57
Сообщения: 20
Откуда: Украина, Киев
Slawa писал(а):
Контролер нужно ставить на панельку и подгибать 9,10,19,20 выводы на панельке. С первого разу не прошился проц с 3-4-го.

Подгибать это значит чтоб они не касались ножками в zip панели?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Вс: 15 дек 2019 21:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс: 20 янв 2019 12:11
Сообщения: 6
Да, панельку с процем нужно смещать в самый низ. Будете прошивать там всё видно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Вт: 17 дек 2019 20:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб: 10 мар 2018 14:57
Сообщения: 20
Откуда: Украина, Киев
Slawa писал(а):
Да, панельку с процем нужно смещать в самый низ. Будете прошивать там всё видно.


Cпасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: приставка ВДИ для Трио-Prospector
СообщениеДобавлено: Ср: 18 дек 2019 0:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт: 08 янв 2013 19:17
Сообщения: 67
Ну вы чего!!!! В теме уже все разже... рассмотрено (и лично проверено): камень в панельку DIP-8 и согласно рисунку. Все это в описалове к К150 описано
http://s-x-e-m-a.ru/lubitelskie/bp/litest/pin_prog.jpg


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: